网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港姐徐子珊被轰撞车炒新闻 遭围剿道歉风波

港姐徐子珊被轰撞车炒新闻 遭围剿道歉风波

2008-8-28 8:28:14

徐子珊被轰撞车炒新闻遭围剿道歉息风波(图)

徐子珊否认与《美丽高解像》剧组演员不和

 

  最近徐子珊真是黑,撞车之余,有传她拍摄新剧时被陈敏之苑琼丹伍咏薇(组成的“八婆团”围剿,据香港媒体报道昨日(8月27日)开镜拜神时,敏之和苑仔摆明看不惯子珊,大搞亲疏有别,苑仔还说:“我早些时候都撞车,但是没人写罢了!”句句有刺!

 

  徐子珊上周四(8月21日)赶拍新剧《美丽高解像》时因避狗不幸撞车,带伤继续开工之余,又被传出遭同剧的陈敏之、苑琼丹及伍咏薇组成的“八婆团”欺负,暗指有人经常迟到、演技差兼扮导演教戏,更有指敏之在一场掌掴戏中真掴子珊,令对方需敷冰急救粉脸。昨日《美》剧开镜拜神,伍姑娘虽然因病未到,但苑仔与敏之继续“对付”子珊,句句有刺。

 

  苑仔全程与子珊零交流,嘲讽子珊亦绝不留情,被问到是否组成八婆团时,苑仔说:“如果那样就叫八婆,那人人都叫八婆啦!”她自言虽与子珊曾合作三次,但年纪差一大截,她戏言:“我这种老人讲家里的事,同她没那么熟就只讲工作啰!不讲私生活!那就被人叫八婆,真是好惨!”期间,苑仔频频与马蹄露闲话家常,似暗指亲疏有别之意,还奚落子珊说:“可能这段时间没什么新闻,难得有人撞车,早些天我都有撞车,没人写罢了!我又有打过伍姑娘十几巴掌,都是没人写,这不就是同人不同命啰!”

 

  曾被指与子珊是好友的敏之,因是非而影响二人友谊,虽然没有苑仔那样出手狠,但明显要与子珊划清界限:“我承认伍姑娘是我干姐姐,苑仔因为合作《高朋满座》所以Friend(成为好友),而子珊只是第一次合作,同姐姐的感情当然没得比,总之有分朋友和同事啦!”对于被指真刮子珊,敏之承认当时是真打,但只是出于监制与导演的要求,最后一次搞定。问到知否子珊需要敷冰?敏之说:“不知喔!都见不到,我只知道剧情要打,是工作需要,我都好专业地除去戒指再打,敷冰的事要问回当事人!”敏之又指事前已跟子珊沟通,拍罢也向她表示不好意思。

 

  而敏之指为“当事人”的子珊,被问到是否与同剧演员不和时,起初甚为回避,后来她说:“没不和,大家工作罢了!开始拍时,我精神状况不是太好,拍出来的效果一般,所以有几场要重拍,影响到其他人不好意思,总之我和同事有工作上的沟通。”当被问到是否被欺负时,子珊笑言剧情有发生这些情况,因此与现实中有混淆。另外,子珊接受查小欣电台访问时说出近日的是非:“没那样的事,我是有迟到,但因为早前身体不好,所以起床晚了,希望大家体谅。”《美》剧导演徐遇安则表示就子珊的迟到而曾向她了解,但绝不是“照肺”(训斥)。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..