网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>巾帼不让须眉 下半年韩国女星将重拳出击银幕

巾帼不让须眉 下半年韩国女星将重拳出击银幕

2008-8-28 17:14:21 来源:金羊网 作者:李熙珍


下半年韩国女星的表现令人期待

 

  今年上半年,随着电影《追击者》《公共之敌3》《好家伙、坏家伙、怪家伙》《以眼还眼,以牙还牙》的接连上映,韩国电影几乎成了男性片的天下。追击和被追的男人们惊心动魄力动作拼打,紧扣观众的心弦,在银幕上尽情挥洒着阳刚威武之气。
 
  下半年则与此相反。全度妍金惠秀孔孝珍孙艺珍等韩国的代表性女星将纷纷通过新片抢占秋季银幕。她们饰演的角色既有从蛇蝎美女,也有“不撞南墙不回头的一根儿筋”,总之,将以不同的魅力向荧屏发起重拳出击。

 
  戛纳影后全度妍将继《密阳》之后的首部作品《精彩的一天》之后,通过新片《追击者》与名声鹊起的影坛“蓝筹股”河正宇展开一场浪漫的一夜情。《精彩的一天》讲述了30多岁的无业单身老处女(全度妍饰)与1年前分手的恋人(河正宇饰)度过的离奇荒唐的一天。该片的导演是曾经执导《女人贞惠》的李润起,他的导演功力雄厚细腻,对全度妍和河正佑的邂逅进行了精心演绎,因此非常令人期待。《精彩的一天》预示了浪漫的爱情片时代的到来,将于9月25与观众见面。

 
  影片《摩登公子》打破了古装片的固定模式,金惠秀在该片中将再次以浓墨重彩的精湛表演,吸引观众的目光。将于10月2日上映的《摩登公子》,是曾经执导《快乐到死》的导演郑智宇的新作,是一部以上世纪30年代的京城为背景的古装片。金惠秀在片中饰演一个有数个职业和名字的神秘女人,与自诩为浪漫男人的痴情“摩登公子”朴海日联手向银幕发起冲击。

 
  影片《胡萝卜》中的孔孝珍是四位女星中,因为变身最为大胆和突破而成为话题人物和关注热点。孔孝珍在片中饰演一位29岁的俄语教师杨美淑,她患有红脸症,动不动不潮红满面,而且有着“我不如人”的自卑情结。孔孝珍为了演好这个角色,故意把妆化得很难看,顶着一头蓬乱的卷发,穿着打扮和言行神态等都土里土气,变成了一个不折不扣丑女人。《胡萝卜》是朴赞郁导演和执导该片的李景美合力打造的作品,展现了韩国电影中前所未有的独特之处,该片将于10月16日上映。

  孙艺珍将通过改编自同名畅销小说的电影《妻子结婚了》打动观众。孙艺珍在片中饰演了一个向父母包办的传统婚姻观宣战的个性独特的女人,她以身试法地与两个男人过起了婚姻生活。孙艺珍一向都能把任何角色演得有声有色,她将于今年秋天在影片《妻子结婚了》中,以一个有关婚姻和恋爱的直白故事,在女性观众的心中掀起波澜。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..