网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥运后影市回暖 《木乃伊3》领跑九月档

奥运后影市回暖 《木乃伊3》领跑九月档

2008-8-28 11:22:49 来源:新京报 作者:杨林

木乃伊3:龙帝之墓The Mummy: Tomb Of The Dragon Emporer(2008)海报 #01

奥运后影市回暖,8部新电影将上映。

 

 

  经过长达一个月的奥运季,9月国内影市将彻底回暖,除观众翘首期待的《木乃伊3》定于9月2日上映,昨日记者从院线获悉,好莱坞影片《地心游记3D》有望9月26日登陆数字院线。国产片方面,魔幻片《画皮》将与《地心游记3D》同日PK,9月19日《李米的猜想》、9月28日《保持通话》、9月30日《即日启程》陆续登场。再加上9月4日的法国片《高卢英雄大战凯撒王子》,9月14日的英国片《水啸雾都》,整个9月多达8部新片争夺票房。

 

  据记者了解,《木乃伊3》作为合拍片这次只放国语配音版,和《功夫之王》上映时的情况一样。根据儒勒·凡尔纳小说《地心游记》改编的《地心游记3D》,由布兰登·弗莱瑟主演,和之前的影视改编不同,2008年版全部运用3D技术,因此剧本被大幅度改写。该片7月11日北美上映后,虽首周末票房不高,立体效果还是吸引了大量家庭观众,目前全球票房已超过1.1亿美元。据介绍,《地心游记3D》是内地引进的第一部数字3D影片,技术细节还有待敲定,暂定9月26日在拥有3D设备的数字院线放映。

 

  合拍片《保持通话》由香港导演陈木胜执导,古天乐徐熙媛张家辉刘烨主演,该片最大的卖点就是——翻拍自好莱坞影片《一线声机》(Cellular),讲述一个被绑架的女孩通过手机请求陌生人营救的故事,该片将于9月28日内地上映……《即日启程》是“中影集团扶持青年导演计划”的首部电影,由刘江执导,笑星范伟居文沛刘桦主演,9月30日上映。

 

  影讯速览

 

  9月2日 《木乃伊3

  9月4日 《高卢英雄大战凯撒王子》(法)

  9月14日 《水啸雾都》(英)

  9月19日 《李米的猜想》

  9月26日 《地心游记3D》(美)

  9月26日 《画皮》

  9月28日 《保持通话》

  9月30日 《即日启程

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..