网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《思维大师》筹拍中 斯蒂勒与唐尼再携手

《思维大师》筹拍中 斯蒂勒与唐尼再携手

2008-8-28 11:36:51 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

本·斯蒂勒和小罗伯特·唐尼前不久一起为《热带惊雷》做宣传

 

  刚刚在恶搞喜剧《热带惊雷》中有过精彩合作的本·斯蒂勒小罗伯特·唐尼,近日打算再度携手合作一部名为《思维大师》的动画片。该片的幕后制作班底将主要来自《热带惊雷》,目前梦工厂影业已决定投资拍摄此片。

  据本·斯蒂勒透露,该片刚刚被选送给梦工厂过关时,曾是一部典型的动作电影,但是随着讨论的深入,斯蒂勒认为把它拍成一部动画片有可能更有趣,于是把剧本和制作思路重新改写,变成了这部《思维大师》。斯蒂勒和小罗伯特·唐尼将为片中的主要角色配音。

  在本·斯蒂勒自编自导自演的《热带惊雷》中,他扮演了一个动作明星,在野外丛林里横冲直撞,而小罗伯特·唐尼则被塑造成了一个拿过多次奥斯卡奖的演技派明星,为了再次得到小金人,他不惜扮演一个黑人,满脸涂上一层油彩。这部相当折腾的喜剧片8月15日在美国上映后,并未取得预期的票房效应,但两人的深度合作却让人留下了深刻印象。在这部《思维大师》中,唐尼将为一个十恶不赦的坏蛋配音,与斯蒂勒配音的所谓的超级英雄展开殊死搏斗。斯蒂勒表示,虽然这是一部动画片,但场面上的激烈程度并不逊色于任何一部超级英雄片。

  目前,《思维大师》的剧本正在修改过程中,梦工厂的动画部门也将抽出档期与斯蒂勒共同耗上一年半载。小罗伯特·唐尼目前有多部片约在身,预计将在完成《钢铁侠2》一半时,进棚为《思维大师》配音。本片将在2010年底上映。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..