网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿鼻剑》可能胎死腹中 刘伟强屡退剧本

《阿鼻剑》可能胎死腹中 刘伟强屡退剧本

2008-8-28 14:44:47 来源:Mtime社区

  据台湾媒体报道 香港导演刘伟强改编自郑问的同名漫画电视剧《阿鼻剑》,因台湾投资方公司发生人事变动,传出开拍计画遥遥无期,案子还可能胎死腹中,先前为戏接受两星期魔鬼训练的吴尊,等于白忙一场,这出新戏年初已因剧本修改延拍,现在又传变数,吴尊的武侠梦二度受挫。

 

  去年远赴北京受训《阿鼻剑》去年传出将改编搬上小萤幕,敲定由吴尊和胡宇崴两位当红偶像主演,海外版权询问度很高,去年10月,两人还特地跑到北京接受武术训练,每天拉筋打拳练剑,两个大男生被折腾得顾不得形象,在受训场地不断喊‘妈呀’,还被亏练到要天天叫妈。

 

  据知,《阿鼻剑》找了香港编剧写剧本,但写出来后,一直被导演刘伟强退货,原定今年2月要开拍,结果因剧本问题延期,这几天又传出投资方八大人事改组,可能抽银根,使得开拍计画遇阻,导演刘伟强昨坚定表示:“没听说啊,这戏一定会拍。”《阿鼻剑》将开拍成电影和电视两个版本,电影版由刘伟强执导,电视版他担任监制,先拍电影还是电视版?刘伟强透露还不确定,不过电视版主角仍是吴尊和胡宇崴,有传电影版将找周杰伦全智贤,但周杰伦被网友批说和主角不像,刘伟强力挺“周董”,“当初他演《头文字D》,很多人也说不像啊。”飞轮海为开唱健身吴尊最近为下月26、27日在香港的演唱会积极‘闭关练功’,他和飞轮海成员一有空就练体能,边唱歌边跑步练肺活量,4个人也上课练才艺,把它当演唱会上的秘密武器,彼此也不知道对方学什么,据知,吴尊学的是打鼓,他因很有兴趣,现在每天训练中。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-28 21:40:42

支持劉偉強導演!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..