网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺标》快乐深圳行 谢苗黄翠如成亮点

《夺标》快乐深圳行 谢苗黄翠如成亮点

2008-8-28 16:32:21 来源:Mtime时光网

《夺标》主演吴天瑜、谢苗、张卫健、黄翠如



《夺标》主演黄翠如

 

  时光网讯 近日,影片《夺标》众主创一行来到深圳,参加由香港骄阳电影组织的“为中国队奥运《夺标》庆功”的一系列活动时间,场内观众不但对张卫健“惊生尖叫”,而且主演谢苗、乖巧美女黄翠如奕成为观众手机拍照率甚高的“焦点人物”!

 

谢苗:“儿子”长大,期待“心”作得到观众肯定

 

  影片《夺标》可谓是独树一帜的武术电影。无论是导演徐小明在同类电影领域中的鼻祖身份,还是真人武术冠军精彩绝伦的“高手对决”,再加上题材的起伏跌宕和故事的感人,都使得《夺标》成为众人关注的焦点。但除此之外,还有一个被徐导称为“秘密武器、意外之喜”的“宝贝”也使得《夺标》更受期待,这就是多次与李连杰合作的内地武打新星——谢苗。

 

  说起谢苗与武术的渊源,那真是由来已久了。除了大家熟知的李连杰御用“儿子”身份,更多的是谢苗近年来在国际国内诸多武术比赛和影视作品中的精彩表现,让更多的观众记住了“会真功夫”的谢苗。面对自己的少年成名,谢苗表现的很淡然。他说的最多的是:“我很感谢小时候与李连杰的合作机会,让大家认识了当时的谢苗。我更感谢如今我所遇到的每一个机遇,让我有努力和奋斗的机会,让更多的人记住现在的谢苗,我期待着带给所有支持我的观众更多的精彩与惊喜。”

 

  在此次《夺标》的深圳宣传活动中,我们发现好多从全国赶来的支持谢苗的影迷,他们举着精心制作的写有“谢苗,一代武打巨星”的横幅到场支持偶像,极具亲和力的谢苗也给予真诚的回应,让我们亲眼见证了之前《夺标》众主创口中的“谢苗做人拍戏都非常OK”的高度评价。

 

美女黄翠如乖巧惹人爱 遗憾错过奥运武术比赛

 

  《夺标》除了有武功了得的众多武林高手,还有不得不提的两朵花:黄翠如与吴天瑜。在当天的活动现场,两人时不时的说着悄悄话,专心聆听的黄翠如还不断的流露出羡慕的神情。原来黄翠如因为身体原因,遗憾的错过了《夺标》主创亲临北京奥运武术比赛现场为运动员加油的活动,所以在听到好姐妹吴天瑜讲到观看奥运武术比赛的诸多精彩时,心里自然是羡慕不已。

 

  《夺标》是黄翠如第一次出演武术题材的电影,角色塑造方面也突破了自己以往的表演,所以特别期待影片上映后观众对自己的评价。活动现场,乖巧可爱的黄翠如也是引得观众的阵阵掌声,人气也是相当的旺了。

 

  无论是备受关注的张卫健,武功了得的谢苗,还是蓄势勃发的黄翠如、叶天瑜,我们都期待他们即将带给我们的惊喜表现。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..