网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《荡寇》将映 黄奕红发魔女造型曝光

《荡寇》将映 黄奕红发魔女造型曝光

2008-8-28 23:54:54 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

造型大胆

 

  时光网讯 威尼斯当地时间8月28日上午,经过了十多个小时的辗转,黄奕终于抵达威尼斯,开始了为期数日的“水城之旅”。笔者接机时发现,可能由于长途飞行的原因,黄奕的状态还比较疲倦,但是她表示,将在这两天调整时差,以最好的状态踏上威尼斯的红毯。

 

  由贾樟柯监制、余力为执导的影片《荡寇》是本届威尼斯电影节唯一一部入围竞赛单元的华语影片。和前几年多部华语片携手闯“水城”的盛况相比,今年的“独苗”电影《荡寇》在威尼斯显得有些“寂寞”。而黄奕也因此成为“单枪匹马”争夺影后的唯一一位华人女演员,受到国际媒体关注。

 

  此番《荡寇》一改贾樟柯之前影片中的“乡土气”,弃用了“爱将”赵涛等,改用日本“文艺天王”小田切让、香港影帝黄秋生(听歌)以及内地女演员黄奕组成的全新阵容,全片也全部在巴西取景拍摄完成,充满异域风情。贾樟柯曾表示希望往商业片转型,所以不论是威尼斯组委会、媒体还是观众,都对《荡寇》充满了好奇。

 

  之前曾数度传出女主角黄奕在片中“正面全裸”博眼球的消息,并有所谓剧照为证,经黄奕证实这剧照根本不是她,而是记者“踢了一个乌龙球,把巴西演员的形象当成了我。”黄奕笑言:“自己还没有做好如此大尺度的心理准备。”

 

  不过,虽然不至于“全裸”,但黄奕透露,自己在该片中的形象已经是颠覆性的了。笔者抢先得到了一组黄奕在片中的“豹纹女”造型——红发、烟熏妆、低领豹纹连身裙,活脱脱一个声色场所的香艳女子。而另一组造型更为惊艳,黄奕顶着一头像“帽子”一样厚重的头发,高耸入云。黄奕回忆说:“刚到巴西试完衣服和造型之后,我完全被吓到了,不是袒胸露乳,就是T-back。可是当地人觉得OK,没问题啊!因为他们都这么穿,热情,开放。后来导演也觉得有点尺度上的问题,就带着我去巴西市中心重新买衣服。你们看到的这些豹纹裙,已经是相当保守的一部分了。”说到红发,黄奕开玩笑称:“你知道么,我第一次做完这个红头发,都不敢看镜子,觉得镜子里面那个‘红发魔女’是谁啊!”  

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..