网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大搜查》后期制作拖后腿 延至10月中旬

《大搜查》后期制作拖后腿 延至10月中旬

2008-8-29 0:29:48 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《大搜查》剧照:郑秀文与陈奕迅
 
  时光网讯 原定于在9月11日全线上映的《大搜查》,近日忽然传出上映更改日期风波,此消息在光线影业处得到了证实,该片将延期至10月中旬上映。
 
  光线影业负责人向记者介绍:“《大搜查》原本确定的档期是9月11日,这部影片是麦兆辉庄文强导演强强联合的作品,我们对此有着很高的期待。国内有很多观众是《无间道》系列的忠实粉丝,相信他们都希望看到这部作品。我们原定中秋档期,也是希望观众可以趁假期全家一起进影院欣赏该片。”在解释缘何更改原定档期时,该负责人透露说:“《大搜查》是铁三角‘拆伙’之后联手合作的首部作品,麦庄两位导演倍感压力的同时,对于影片的质量要求也非常高。这部影片正在进行紧张的后期制作,因为片中有多场追车、爆炸的重头戏需精雕细琢,所以需要再多花时间。目前整个团队都在马不停蹄加快进度,同时要保证质量。”据正在督阵后期制作的导演透露,该片在后期制作上投入的精力和资金远胜当年的《无间道》,这也体现出麦庄二位导演对影片的信心与决心。
 
  该片女主角郑秀文近期被媒体爆出恋爱传闻,并拍到与中年男子亲密牵手,对此当事人至今未做出公开回应,但上个月郑秀文在接受记者访问时,曾明确表示《大搜查》这部片让自己更想恋爱甚至“恨”嫁,似乎在恋爱传闻中得到了证实。郑秀文原本已安排9月9日的赴京行程,为沉寂两年的复出之作《大搜查》做首映宣传,现在随着影片档期的更改,相信她可以忙里偷闲继续享受甜蜜生活了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..