网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]黄奕百万珠宝在身 遗憾与皮特擦肩而过

[图]黄奕百万珠宝在身 遗憾与皮特擦肩而过

2008-8-29 8:27:39 来源: 新浪娱乐

  

悠闲享受威尼斯


黄奕与Bulgari特别顾问

 

  作为本届威尼斯电影节唯一华语竞赛片《荡寇》的唯一演员代表,中国演员黄奕从一抵达水城就受到了国内媒体的高度关注。昨天(28日)下午,黄奕接受某国际知名珠宝企业的邀请,获得该品牌高达数百万人民币的珠宝赞助。现场试戴后,连该品牌的负责人也高喊“惊艳!”。据悉,黄奕将于明天(30日)和《荡寇》导演余力为,监制贾樟柯,共赴红地毯。

 

  看美景也要看帅哥

  作为入围本届威尼斯电影节竞赛单元的唯一华语片,《荡寇》在当地的一举一动都逃不过媒体的关注。对于美丽的水城威尼斯,黄奕表示已经慕名已久,问到威尼斯最吸引她的是什么,黄奕回答,“好电影,秀丽风光,还有意大利帅哥……”坦率回答尽显其直爽本性。据黄奕透露,由于档期原因,影片的两位男主角黄秋生小田切让都无法抵临威尼斯为影片造势,这也使得她成为《荡寇》剧组的唯一一张明星牌。

 

  遗憾和皮特擦肩过

  对于电影节的关注,黄奕并非只是放在嘴边,从机场回酒店的路上,她顾不得饱览水上风光,而是认真地和笔者问起本届电影节开幕首日的情景,当听说布拉德·皮特乔治·克鲁尼 都出席了开幕式时,黄奕像粉丝一样“傻傻”地问,皮特走了吗?我能和他合影吗?当听说皮特有可能和她住在一个岛上的时候,她又开始拿出她的搞笑本领,“你今天别走了,跟我一起找皮特吧,找到之后,你做独家新闻,我来跟他合影……”

 

  获得百万珠宝赞助

  据黄奕经纪人介绍,此次黄奕一共在威尼斯待五天,除了出席《荡寇》的记者会和红地毯,出品方西河星汇的酒会,还要参加一个官方赞助商的商业活动。为此包括LV、Gucci和范思哲在内的服装奢侈品牌都向黄奕赞助了礼服,而在世界排名第二的珠宝品牌Bulgari也向黄奕发出了邀请。据悉,此次Bulgari向黄奕提供了都是本年度最新款的耳环、戒指、手链和项链,总价值将近800万人民币!

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..