网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳天价钻饰预演婚礼 捧2千万花球恐抢匪

陈慧琳天价钻饰预演婚礼 捧2千万花球恐抢匪

2008-8-29 8:27:49 来源:Mtime社区

陈慧琳带天价钻饰预演婚礼捧2千万花球恐枪匪

陈慧琳捧着价值2000万元的花球出场

 

  据香港媒体报道陈慧琳前晚(8月27日)为珠宝店穿婚纱行天桥,顺便预演10月举行的婚礼,对于手上价值近2千万元的钻石花球,她笑言不敢要求赞助:“我怕后面有两个人拿着枪,要抢我的花球!”

 

  陈慧琳(Kelly)前晚与熊黛林、姚书轶等模特为金至尊珠宝行天桥,而邓丽欣陈法蓉杨洛婷与张宝华等则担任嘉宾,虽然熊黛林以吊带晚装“谷胸”上阵,仍难掩准新娘Kelly的风采,加上她手上价值近2千万元的钻石花球及身上近1千8百万元的钻饰,可谓闪爆全场!

 

  Kelly透露婚礼的3套婚纱中,两套来自Designer Bridal Room,另一套则由老友奚仲文设计,而8位由旧同学及同事组成的姊妹团,将清一色穿上银灰色系列的晚装。问到会否要求大会赞助钻石花球,她笑道:“我怕后面有两个人拿着枪,要抢我的花球,太贵重了!有得拍照已经好满足!”她还踢爆未来老公刘建浩正积极收身,希望以最好状态迎娶美人归。

 

  至于邓丽欣亦戴上价值逾30万元的钻饰,但由于晚装太松,一度下滑。对于有杂志指她将傅颖踢出电影《绝代双娇》,以免碰头,她说:“我没不开心,预了有是非的啦!就当提早为部戏宣传啦!”她还笑言相士一早预言她惹是非,难以破解。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..