网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈法蓉高调秀幸福 李嘉欣改口2012年再嫁

陈法蓉高调秀幸福 李嘉欣改口2012年再嫁

2008-8-29 9:32:49 来源:Mtime社区


李嘉欣亮丽出席Escada服装秀,透露自己要2012年才结婚。

陈法蓉也曾和许晋亨传过绯闻。

 

 

  据台湾媒体报道 有“最美丽的港姐”之称的李嘉欣,原本一直被传今年10月将与多金男友许晋亨步入结婚礼堂,前天她先改口表明自己没说过一定要嫁给对方,又说婚期要等2012年的伦敦奥运之后,不过若真到那时,她就成了42岁的老新娘了。

  前晚李嘉欣戴着大钻戒出席Escada在香港四季酒店举办的服装秀,有传言指出她10月结婚?她说:“10月我有好多工作,应该没有档期啦!”不是说在奥运之后吗?她立刻回答:“我是说伦敦奥运之后。”不过伦敦奥运是2012年,也就是她要到42岁的年纪才披上嫁纱。

  她虽然不肯回答男友是否已经求婚,但记者开玩笑表示,将来婚礼上,光是许晋亨的前女友就可以坐满一桌时,她一点也没有不高兴:“我们还没结婚呢,到时候再说吧!而且我不喜欢跟是一张白纸的男人交往,每个人都应该有自己的过去,我从来不会想去问他的恋爱史。”

  她同时透露自己很想在国外办婚礼,减少婚礼上的繁文缛节,虽然赞扬男友有耐性,但又透露自己没说一定要嫁给他。至于前绯闻男友刘銮雄的记者女友甘比怀孕,她立刻大方说:“恭喜她,这是喜事,她以前有采访过我。”

  比较尴尬的是,同场的另一嘉宾陈法蓉,不但是她下一届的港姐,也和她品味相同,都曾与倪震、许晋亨传出绯闻,陈法蓉现场显得尴尬,不但换位子避开两人并肩同坐的窘况,还自爆已有男友:“他很疼我,是位商人。”企图改变记者问题。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..