网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谎言之躯》首发海报 黄金组合再聚首

《谎言之躯》首发海报 黄金组合再聚首

2008-8-29 9:41:10 来源:Mtime时光网 作者:9条命

《谎言之躯》以豪华阵容剑指奥斯卡

 

  时光网讯 即将于今秋上档的猛片《谎言之躯》日前发布首款海报,画面中莱昂纳多·迪卡普里奥罗素·克劳两大主角一前一后,一动一静,宣传语更是将影片“尔虞我诈,你死我活”的谎言论一语道破:“谁都不能信,见人就使诈。”究竟这二位在片中能够擦出怎样的火花来,值得期待。

 

  《谎言之躯》根据《华盛顿邮报》的专栏作家大卫·伊格纳修斯的同名小说改编,导演由大名鼎鼎的雷德利·斯科特担纲,他与罗素·克劳多次合作,曾经联手以《角斗士》一片问鼎奥斯卡,风光一时,此后二人成为黄金搭档,相继合作了《一年好时光》和《美国黑帮》,但都未能重现昔日荣光,此番拉来事业正处于巅峰期的莱昂纳多·迪卡普里奥入伙,不仅寄望在票房和口碑上打一场漂亮的翻身仗,更是亮剑直指奥斯卡。

 

  说起来,罗素·克劳与莱昂纳多·迪卡普里奥也不陌生,早在1995年他们便一同出演过女性西部片《致命快感》,并有对手戏,彼时正是这二位刚刚在好莱坞有所起色之际,由于该片主打的是当时大红大紫的莎朗·斯通,因此他们的戏份并不太多,但还是凭借出色的发挥给观众留下深刻印象。之后,莱昂纳多凭借《泰坦尼克号》平步青云,而克罗后来则在《角斗士》中斩获奥斯卡影帝,13年后再度聚首,二人都已是好莱坞当红实力派,联袂主演这部政治惊悚题材的大戏,无论扮相还是戏路都相当合适,只看雷德利·斯科特如何去打磨了。

 

  除去导演与主演的重磅组合,亦找来王牌编剧威廉·莫纳汉执笔剧本,笑傲79届奥斯卡的《无间行者》便出自他之手,以如此豪华班底的猛片进军秋季档,出品方华纳公司显然是势在必得。

 

  影片将于10月10日全美公映,“谎言的真相”即将揭开。

 

雷德利·斯科特片场掌控一切

 


莱昂纳多·迪卡普里奥在戏中心思缜密

 

1995年的《致命快感》,是莱昂纳多·迪卡普里奥与罗素·克劳在好莱坞的起步期。


 《谎言之躯》预告片

 

  

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2008-8-30 0:15:25

天国王朝其实不差的,只是剧场版被剪得太厉害了。 这种政治惊悚片本质其实和角斗士一样,无非时空换到现代而已。 期待中。

------------------------------

回复 (0)

2008-8-29 15:01:42
匿名 0

匿名

老雷又拍新片了,希望他吸取[天朝王国][美国黑帮]的教训,好好拍一个片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..