网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明赴日宣传 众多日本师奶Fans机场守候

黄晓明赴日宣传 众多日本师奶Fans机场守候

2008-8-29 9:56:50 来源: 新浪娱乐

      黄晓明日前到日本宣传剧集《新上海滩》,这位“中国第一小生”吸引近百名日本师奶Fans到场守候,场面一度混乱,晓明也十分用心,不怕行李超重,带了3箱礼物送给日本Fans及朋友,难怪人气暴涨。

 

黄晓明抵达日本,众多影迷接机


  黄晓明日前为剧集《新上海滩》到日本做宣传,由于此剧在当地播出后很受欢迎,据日本公开收视数据显示,开播第一周就力压在日本已风靡多时的韩剧《天国的阶梯》,跃升前10名,所以这次晓明赴日,就引来大批师奶级Fans守候,热情Fans更送上花束及特制的扇子,还用中文“欢迎”跟他打招呼,体贴的晓明以日语说“多谢”之余,更与Fans一一握手,所有Fans都很开心。

 

  晓明是首次赴日,原本打算好好游历,但3日行程排得密麻麻,72小时已有30多个通告,带了3大箱衣服也差点不够用。另外,他还带了3大箱礼物送给日本Fans及朋友,令到行李超重要额外付费。

 

  此外,晓明这次赴日,当地主办单位十分重视,安排他入住银座超五星级半岛酒店,其下榻的豪华套房正是成龙赴日时所住,每晚房租高达20万日圆。虽然晓明在当地大受欢迎,不过他没有摆架子,酒店人员大赞他态度友善。另外,据悉晓明今晚(8月29日)在日本举行慈善音乐会,募集的善款将通过日本的主办方,全数捐给四川灾民。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-7 12:51:02

定下

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..