网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa独唱《剑蝶》主题曲 赞吴尊又帅又有内涵

阿Sa独唱《剑蝶》主题曲 赞吴尊又帅又有内涵

2008-8-29 14:25:35 来源:南方日报 作者:郑照魁 曾丽

  昨日下午,蔡卓妍(阿Sa)出席了在广州举行的《剑蝶》电影MV首播发布会。

 

  唱《剑蝶》主题曲《心如蝶舞》让阿Sa有很不同的感觉,她说,结合二胡、钟乐等元素很有古装的感觉,歌词表达也比较含蓄,用很多东西去形容整个画面。这次她是以电影女主角的身份演唱,与以前以TWINS身份演唱的感觉很不一样。

 

  因为拍摄《剑蝶》,阿Sa已经和吴尊成为了好朋友,她表示,吴尊是她见过的所有男生中最帅的一个,生活得很健康,而且很有内涵,心地善良,很敬业,丝毫不浪费时间,拍戏空隙还不忘背台词练武功,完全是个事业型的男孩。阿Sa还说,在戏里自己的确很喜欢吴尊,幸好她拍过很多感情戏,有经验。

 

  谈及电影,阿Sa坦言自己饰演的角色是一个从前什么都不懂的女孩,后来接触了外面的世界,开始要为了爱去选择生活。她说这和自己入行7年来的经历挺像,入行开始很多事情是别人安排好的,现在自己已经积累了经验,可以选择自己喜欢的事情去做。这部电影定于10月中旬在全国上映。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..