网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威尼斯为皮特补影帝桂冠 朱莉疑患产后抑郁

威尼斯为皮特补影帝桂冠 朱莉疑患产后抑郁

2008-8-29 14:55:50 来源:上海青年报 作者:徐佳

第65届威尼斯电影节65th Venice International Film Festival(2008)新闻图片 #23

布拉德·皮特补领去年的影帝奖杯

 

  北京时间昨天(28日)凌晨,第65届威尼斯电影节拉开帷幕。开幕式的红地毯上,好莱坞“双塔”——布拉德·皮特乔治·克鲁尼点燃了本届电影节最灿烂的一夜星空。只是安吉丽娜·朱莉未能守约前来,展示她产后勤奋瘦身的成果,令人有些遗憾。值得庆幸的是,皮特在接受欢呼之余,却在首日就意外地戴上了一顶“影帝”桂冠。

  皮特意外领奖
 

  昨日,大批的影迷从当地时间中午就已经聚集到电影宫红毯前,不少还带着自制的招贴向偶像致敬。女影迷们更是亮出了贴满布拉德·皮特剧照做的条幅。开幕式红毯在当地时间晚上6点半开始,来宾络绎不绝,但大牌明星却是寥寥可数。最早出场的俄罗斯影星克塞妮娅·拉帕波特是难得的一抹亮色,随后冷清一直延续,直到《阅后即焚》主创们陆续登场。大帅哥皮特和克鲁尼的现身更是引发了惊叫不断。两人“龟速”行进在红毯上,不停配合摄影记者摆出帅帅的姿势,为大牌稀缺的威尼斯撑足了场面。
 

  电影节组委会自然心领神会,在冗长的主席致辞之后,主持人拉帕波特也伺机用英文与皮特、克鲁尼逗趣。最富戏剧性的一幕出现在这位美女主持人邀请皮特上台那一刻。去年,皮特凭借一部毁誉参半的《刺杀神枪侠》“意外”称帝威尼斯,没有心理准备的他却早早离开,错失了水城的登基大典。令人意想不到的是,组委会却借着《阅后即焚》揭幕之际,特意为皮特重新颁发了上届的影帝奖杯。
 

  望着皮特惊异的眼神,俄罗斯主持人娇滴滴地从奖杯中取出一朵向日葵,很“严肃”地请他代为献给台下的乔治·克鲁尼,现场观众阵阵坏笑,化解了一次尴尬。而风度翩翩的克鲁尼随即拥抱了美女拉帕波特,不让皮特抢完风头。
 

  收敛起“谄媚”之势,电影节组委会请上了影坛常青树——葡萄牙国宝级导演奥利维拉,并为他颁发了旨在表彰年轻电影人的奖项。开幕式也在这位百岁导演最新的7分钟短片《实与虚》中结束。
 

  朱莉不见踪影
 

  至于朱莉为什么爽约威尼斯电影节开幕式,有美国媒体爆料这位当红女星很有可能患上了产后抑郁症。她性情变化很大,这几天,与皮特意见分歧颇多,口角不断。事情的起因还是源于詹妮弗·安妮斯顿
 

  有媒体报道称,皮特近日密会了前妻安妮斯顿,而朱莉对此深信不疑。据悉,安妮斯顿最近与小男友闹分手,所以向皮特大倒苦水,朱莉因而醋意大发。有消息称,朱莉不爽皮特外出,撂狠话说:“你干脆别回来。”并决定近段时间都不会和皮特见面。在昨日的媒体见面会上,皮特对记者追着孩子问题不放大为反感,这也可能是夫妻闹别扭的后遗症之一。 

  

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..