网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《澳大利亚》北美公映推延 抢占感恩节档期

《澳大利亚》北美公映推延 抢占感恩节档期

2008-8-29 15:02:14 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

 澳大利亚Australia(2008)剧照 #13

妮可·基德曼和休·杰克曼都想借本片打个翻身仗

 

  福克斯公司今日宣布,由澳大利亚导演巴兹·鲁尔曼执导的二战史诗爱情巨片《澳大利亚》,北美地区及澳大利亚本土的公映日期将由11月14日推延到11月26日。这一改动使《澳大利亚》的档期进入了感恩节前后,票房前景颇为乐观,因为就在本月,华纳兄弟的重磅炸弹《哈利·波特与混血王子》已从这个档期撤出,推延到了明年7月17日。

  《澳大利亚》号称澳洲版《乱世佳人》《红磨坊》的导演巴兹·鲁尔曼为了本片已整整辛苦了五年。这部场面宏大的战争爱情片,讲述了英国贵妇莎拉继承了一个大牧场,却遭遇权贵们抢占,万般无奈下,她只好与农场男人赶着上千头牛横穿澳洲大陆,而这时太平洋战争爆发,他们面临着生离死别。澳洲影坛的一姐一哥妮可·基德曼休·杰克曼的配对组合,无疑将吸引众多粉丝的眼球。尽管去年凭借《黄金罗盘》和《致命访客》成为票房毒药的妮可·基德曼和《源泉》、《旅行者》均失败的休·杰克曼,都是电影公司方面担忧票房的因素,但是相对于同期上映的电影,《澳大利亚》以“大”取胜的可能性非常大。

  《澳大利亚》调整公映日期后,影响对大的是同期亮相的《非常人贩3》《四个圣诞节》,前者是由法国动作明星杰森·斯坦森与美国性格演员罗伯特·克奈普,合作的火爆动作片;后者是由奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭与喜剧明星文斯·沃恩主演的爱情喜剧。虽然两片都有固定的粉丝群,但在大片《澳大利亚》的突然抢占之后,票房多少会受到一定的影响。

  目前,《澳大利亚》在海外12月26日的公映日期(圣诞档)都未改变,阿根廷、俄罗斯、意大利和日本的公映日期都在明年的1、2月。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2008-8-30 10:11:19

这部电影很唯美,很期待

------------------------------

回复 (0)

2008-8-29 16:24:20

007的大屁股往11月14日这个档期一挪,惊得文艺片、小成本片作鸟兽散,可怜的。 其实《澳大利亚》太心虚了,本来目标观众群就不一样,人家《妈妈米娅》在《黑暗骑士》这种气场下都能赚个通透,何况撑死北美票房2亿的老007。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..