网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾樟柯短片也风光 郝蕾赵涛玩转清纯香艳

贾樟柯短片也风光 郝蕾赵涛玩转清纯香艳

2008-8-30 2:57:14 来源:Mtime时光网 作者:七

赫蕾赵涛表情生动 赫蕾大气温婉 贾樟柯很大牌 赫蕾赵涛争艳 赫蕾赵涛精彩亮相 《河上的爱情》发布会
赫蕾身着嵌钻蓝色洋装

 

  时光网讯 威尼斯当地时间2008年8月29日,第65届威尼斯电影节,贾樟柯执导的短片《河上的爱情》举行了发布会,虽然此次《河上的爱情》只是参加地平线单元的展映,但贾樟柯称希望中国影片能在此次威尼斯电影节上有所斩获,令人又多了一个期盼。

 

  该片主演赵涛、郝蕾随行。赵涛一袭低胸黑白香肩的俏皮晚装现身,素雅逼人,气质高贵,而郝蕾则身穿镶嵌钻饰的蓝色长裙,温婉可人大秀手臂上的个性纹身。男主角郭晓冬则西装革履出席,倍显东方男人的味道。

 

 

《河上的爱情》首映 《河上的爱情》首映 《河上的爱情》首映 《河上的爱情》首映 《河上的爱情》首映 《河上的爱情》首映
《河上的爱情》首映 《河上的爱情》首映 《河上的爱情》首映

 

随后,在该片举行的隆重首映式上,中国名导贾樟柯率领该片的主要演员纷纷亮相,女星郝蕾曳地紫裙雍容典雅,尽展东方女性神秘魅力,而赵涛则穿着极具中国代表性的红装出席,与艳丽的红毯相映成趣,大有呼应之势。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..