网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥运后“转行” 菲尔普斯客串美国节目忙不停

奥运后“转行” 菲尔普斯客串美国节目忙不停

2008-8-30 10:47:37 来源:Mtime时光网



  奥运会上抢得8面金牌的“飞鱼”菲尔普斯,将应邀客串主持有30年历史的NBC综艺节目《周六夜现场》。体坛巨星有没有吃演艺饭的条件?各方都在拭目以待。

 

  据台湾“联合报”报道,“周末夜现场”在美国堪称综艺节目中的常青树,包括艾迪墨菲、麦可迈尔斯、比尔莫瑞、史提夫马丁等,都曾是此节目班底。而整集内容中会涵盖数段现场演出的短剧、歌唱桥段等,制作单位惯常找当红明星、名人负责串场,也就是所谓的“客串主持人”,能受邀参与此节目,也等于是人气旺的表征。

 

  过往杰克葛伦霍受邀客串主持时曾演出模仿“梦幻女郎”的短剧,女装扮相引人发噱,让人见识他的搞笑潜力,运动明星菲尔普斯未必敢在现场观众眼前如此放得开。不少观众都对制作单位准备如何让菲尔普斯释放耍宝的细胞,感到好奇不已。

 

  而同时,HBO《明星伙伴》的制作组也确认了菲尔普斯将客串新一季中的某一集,看来奥运后,菲尔普斯将会比以前忙碌很多。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..