网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S拍《保持通话》入戏太深 十天狂瘦九斤

大S拍《保持通话》入戏太深 十天狂瘦九斤

2008-8-30 11:04:58 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐

大S在新片《保持通话》中被绑架,不忘小露酥胸

 

  大S从影路艰辛,不是见鬼、就是受虐,在新片《保持通话》中惨遭绑架,入戏太深,10天狂瘦4.5公斤,吓得妹妹小S说:“你怎么到了面无血色的地步啊!”

 

  众所周知大S极具电影明星的大牌架式,当年随《诡丝》参加戛纳电影节,走红地毯时散发出的灿烂星光,迷倒中外媒体。但她期许爱美的自己,演技也要被肯定,所以慎选剧本,连演了鬼片《疑神疑鬼》《诡丝》之后,接下香港导演陈木胜的新片《保持通话》,让自己吃足苦头,但演技备受好评,被看好可望以此片进军今年金马奖

 

  《保持通话》中大S被歹徒绑架在荒废的货柜屋中,饱受各种折磨凌虐。执导《三岔口》郭富城从偶像改造为金马影帝的导演陈木胜,要求演员一定要真,对大S严格要求,毫不怜香惜玉,拍她被歹徒虐待的戏,要壮汉演员真的揪大S的脖子,拍出她真实痛苦的表情。

 

  大S明白导演的用心,加倍自我要求,拍摄过程中强迫自己关在密闭空间内,培养被困的情绪,除了上厕所,连吃饭、休息都不外出,这种魔鬼式的入戏方法,让大S的精神状态绷到最紧,她说:“每次拍我被壮汉凌虐,我都哭到虚脱,原本吃素的我,体力就不算太好,那段时间更连吃东西的力气都没有,妹妹都很为我担心。”不过看过《保持通话》的人都说,大S表现突出,牺牲绝对值得。


 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..