莫文蔚反击朱茵“捉奸”说 自言正大光明– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫文蔚反击朱茵“捉奸”说 自言正大光明

莫文蔚反击朱茵“捉奸”说 自言正大光明

2008-8-30 11:18:01 来源:Mtime社区

 

朱茵早前大爆旧男友恶行,莫文蔚(Karen)前晚(8月28日)出席活动时对此话题敏感,强调从未置身类似场面,所以对方所讲绝非自己,又直指外界的揣测有损她的名节!

 

前晚Marc Jacobs及Marc by Marc Jacobs在香港举行08秋冬时装秀,由裴蓓、Ana R.及姚书轶担任模特,Karen、龙殿儿、任葆琳及林炜珽等则身穿该品牌服装撑场,场面热闹!

 

朱茵早前接受《志云饭局》节目访问时大爆旧爱艳史,引起外界议论纷纷,Karen为求清白主动澄清:“这个真是死猫,一定不可能是我!我做事光明正大,未试过置身这样的场面!”她曾与朱茵在外地拍戏,问到知否第三者是谁?她扬言不知情:“这部戏好多剧组人员,所有人都是住同一家酒店,当地很偏僻,没其他地方可以住!我妈咪都有去,可以问我妈咪!(你有没去过其他男演员的房间?)我只是去自己的房间和化妆间,不会去其他人房间,除非导演叫开会,不过都开了门,因为人太多!”

 

Karen表示与朱茵并无对手戏,她续说:“其实我的那Part(部分)已经拍完,我同她(朱茵)不同场口拍!”她坦言事件会影响名节,所以必须正视:“这种事不可以乱讲,会对我很不公平!(觉得很冤枉?)非常冤枉!”问到是否觉得朱茵说错话?她表示对方并没指名道姓,只是外界不应有太多揣测。

 

另外,对于在奥运会闭幕式演出的资格遭质疑,Karen坦言不开心,但却开心得到父亲及朋友的支持:“不止老爸撑我,个个朋友都撑我,奥组委选出来的,即是有实力,每一个被选出来的都是!”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-2 12:27:38
匿名 0

匿名

坏人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..