网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑欣宜否认与男友同居 承认拍亲热照

郑欣宜否认与男友同居 承认拍亲热照

2008-8-30 12:53:52 来源:Mtime社区


 

  无线新喜剧《毕打自己人》昨日试造型,今次演员阵容除了有《同事三分亲》班底外,何守信(何B)、吴君丽、毛舜筠(毛毛)、郑欣宜、盖鸣辉等都齐齐加入,阵容强劲。而欣宜昨日甫出现,又立即被追问与男友同居的报道。最近有周刊将欣宜与男友在facebook内的亲热照刊登,表示两人已同居。欣宜昨日由此剧监制曾励珍和陈家豪陪同下接受访问,欣宜否认与男友同居,但承认有与男友拍亲热照,她指那些相已拍了一年,是在一个万圣节派对上拍的。她不会响应该报道,因为是假的,她只会努力工作,其它事希望大家不要相信。珍姐亦谓看过那些照片,拍摄时肥姐还在生,但她都有劝欣宜不要再拍这些相了,免得被偷相。欣宜又会否担心有更亲密的照片曝光呢?她表示不怕,因为根本不存在。
 
  珍姐亦力撑欣宜一定不是与男友同居,因为她知道欣宜租屋住及租金多少钱,她说:「哪会同居,黐线。」欣宜亦坦言没同居打算。珍姐闻言笑说:「是,我就打死你,要过我这关先。」对于有指欣宜男友辞工索性用女友的钱,欣宜表示不想再讲,是不正确的。那现在她是否自给自足呢﹖欣宜指现时还应付得到,但真的不容易,觉得有妈咪的时候真的好幸福。
 
  珍姐亦叫欣宜要专心工作,做出好成绩。问到她们是否约法三章?珍姐说:「是,不努力就……」说罢就忍不住哭了。欣宜表示自己讲得出一定做得到。珍姐表示肥姐没有特别托她照顾欣宜,但她们好锡欣宜,明白欣宜会有压力,而她亦比其它人对她更严厉。
 
  另外,剧中毛毛与何B演父女,负责做司仪的王祖蓝笑指毛毛与何B年纪差不多,为何要演父女。毛毛闻言立即作状拍打祖蓝的头。吴君丽表示这次拍剧破了两个纪录,一是有勇气走入无线拍剧;二是与金牌演员合作。何B亦指拍此剧不是为钱,今次巧合地有这套剧,他又在香港,加上无线诚意邀请。对于有传指何B与汪明荃合作拍剧?他否认有此事,也没想过跟对方合作。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..