网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]凯特·温斯莱特分身 两部新片出征奥斯卡

[图]凯特·温斯莱特分身 两部新片出征奥斯卡

2008-8-30 14:41:47 来源:moviesoon

 

  今年冬天你将看到两部由凯特·温丝莱特主演的影片:《生死朗读》(The Reader)和《革命之路》(Revolutionary)。很明显,这两部影片都是冲着奥斯卡去的,由于两部影片都还没上映,现在无法得出结论说“今年奥斯卡就是属于凯特·温斯莱特的”,但,至少她又一次站到了离颁奖台最近的位置。

 

《生死朗读》(The Reader,今年12月份上映)

  根据德国作家本哈德·施林克(Bernhard Schlink)同名畅销书改编,故事说的是战后德国,一个叫做米歇尔·白格的少年爱上了一个比自己大21岁的女人汉娜,并经常为她朗读文学小说。然而有一天这个女人突然失踪了,多年后少年长大,当他作为法律系大学生参与法庭实习的时候,竟意外发现汉娜作为二战战犯坐在被告席上,原来她曾经是一名集中营女看守。最终,白格发现汉娜是一个文盲,她的种种奇怪举动都是因为怕别人知道她是一个文盲。可是等到白格终于下定决心,去监狱接出汉娜的时候,汉娜自杀了。

 

  片中男主角“米歇尔·白格”将分别由拉尔夫·费因斯(Ralph Fiennes)德国新人大卫·克劳斯(David Kross)出演,前者扮演成年时期、后者扮演少年时期。

影片由温斯坦公司(The Weinstein Company)出品,由曾执导《时时刻刻》(The Hours)的斯蒂芬·戴德利(Stephen Daldry)执导,编剧也是《时时刻刻》的大卫·海尔(David Hare)。西德尼·波拉克(Sydney Pollack)以及《时时刻刻》制片人斯考特·鲁丁(Scott Rudin)将担任联合担任制片人。

 

《革命之路》(Revolutionary Road,12月19日上映)

  十年前,一部《泰坦尼克号》(Titanic)把莱奥纳多·迪克普里奥(Leonardo DiCaprio)和凯特·温斯莱特(Kate Winslet)捧成为炙手可热的明星,10年后这对曾经的银幕情侣将在梦工厂的《革命之路》中再续前缘。

 

  影片根据美国作家理查德·叶茨(Richard Yates)1961年出版的名作《革命之路》改编。在这部以战后50年代为背景的小说中,弗兰克(Frank)和埃普瑞尔(April)是一对康涅狄格州普通的中产阶级夫妇,和他们的两个孩子在郊区过着平静的生活。然而内心里,他们从没觉得自己和周围庸庸碌碌的普通人一样,因为他们有更崇高的人生追求:弗兰克坚信自己总有一天会出人头地;埃普瑞尔时刻念叨着她梦想的演艺事业。为了实现艺术梦想、让自己的艺术才华得以施展,夫妻俩计划从“物质化的美国”搬到法国去。但是随着两人陷入争吵、嫉妒、和相互指责的恶性循环,旅行、还有他们的梦想全都化为泡影……

 

  该片由梦工厂公司出品,凯特·温斯莱特的老公、《美国丽人》(American Beauty)导演萨姆·门德斯(Sam Mendes)是本片的导演。


 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-9-19 19:21:33

凯特是名副其实的英伦玫瑰,支持!~

------------------------------

回复 (0)

2008-9-10 15:50:59

期待凱特2次華麗的回歸!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..