网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥黛丽·塔图出演香奈尔 “爱美丽”变身时尚

奥黛丽·塔图出演香奈尔 “爱美丽”变身时尚

2008-8-30 14:55:42 来源:moviesoon

 

  华纳兄弟公司将参与投资制作备受时尚人士期待的可可·香奈儿(Coco Chanel)的传记片《艺术先锋香奈尔》(Coco Avant Chanel),该片由法国女导演安娜·芳汀(Anne Fontaine)执导,将于9月15日在巴黎开机拍摄。

 

  可可·香奈儿(1883-1971)原名“Gabrielle Bonheur Chanel”,孤儿出身的她是20世纪时尚界最重要的人物,她以先锋的理念改变了上个世纪女性的衣着。在《时代》(TIME)杂志评选的“20世纪最具影响力的100人”当中她是唯一上榜的时装设计师。

 

  早在去年戛纳电影节上,法国女演员奥黛丽·塔图(Audrey Tautou)就被确定在片中扮演这位时尚界的传奇人物了。影片根据Edmonde Charles-Roux撰写的香奈儿传记《惊世骇俗的人》(L'Irreguliere)改编,剧本由安娜·芳汀和卡米耶·芳汀(Camille Fontaine)共同创作,克里斯托弗·汉普顿(Christopher Hampton)担任剧本顾问,此外香奈儿公司的艺术总监Karl Lagerfeld也将为影片中的服装配饰担当起监督和顾问工作。

 

  《艺术先锋香奈尔》计划拍摄12周,预计在明年上映。华纳兄弟公司将负责影片在法国及国际上的发行工作。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-1 22:21:22

希望只是演, 期待看到另一部带点小自闭的电影

------------------------------

回复 (0)

2008-11-26 20:22:18

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..