网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《荡寇》媒体场不理想 余力为:我年轻输得起

《荡寇》媒体场不理想 余力为:我年轻输得起

2008-8-31 9:06:44 来源:新闻晨报

《荡寇》记者会

  威尼斯当地时间前晚,《荡寇》放映了媒体场。记者发现,能容纳450人的放映厅上座率高达8成,不过在电影放映环节,有些人被看跑了,有些人被看笑了,还有些人被看睡着了。电影放映结束后。有些观众甚至发出奇怪的嘘声。记者第一时间联系了该片的导演余力为,他坦言,《荡寇》的入围势必有它的独特之处,那就是这部电影国际化的题材和制作团队,复杂和多元的文化背景。

 

  余力为称观众这种反应的主要原因可能是对巴西和中国的背景不了解所致。还有一个原因是语言问题——在片中不仅巴西演员讲葡萄牙语,黄秋生、小田切让等角色除了主要讲国语之外,跟巴西演员面对面时也会说出葡萄牙语,小田切让有时甚至冒出一两句日语对白,令观众时时在猜测他们下一句会讲什么语言,有点分神。据悉,该片之后将统一制作成国语及葡萄牙语两个配音版本,以供两国观众更易接受。

 

  余力为表示《荡寇》的拍摄是一次试探,下一步他希望拍英语片,“我还是希望往外走,我觉得我年轻,输得起。最后还是会回到中国,这是对于我来说不可缺少的地方。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..