网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>放映效果影响评价 《荡寇》制片人埋怨设备

放映效果影响评价 《荡寇》制片人埋怨设备

2008-9-1 0:08:38 来源: 新浪娱乐 作者:zjj

周强、余力为、黄奕

 

  当地时间8月30日晚,由香港西河出品、余力为执导、入围本届威尼斯电影节主竞赛单元的影片《荡寇》于首映礼后举行酒会。导演余力为、主演内地女星黄奕、巴西女星泰娜·毛勒(Taina)、制片人贾樟柯周强与徐小明则于影片放映后,马不停蹄移驾酒会现场。威尼斯电影节主席马可·穆勒,真实电影节主席杜安梅等均到场为其祝贺。因早前的记者场,设备原因影响放映效果,使得仰仗炫丽摄影的该片反响一般。其制片人周强称,首映礼时放映效果的改进使他们的担心化为乌有,他们收到的评价都非常好,因此他们现在唯有享受与等待。

 

  早前记者场放映时,设备原因影响了放映质量,使得该片画质显得平庸、英文字幕也时有脱节影响剧情跟进。该片记者反响因此受损。但剧组连夜与电影节协调并监督,加之主电影宫的放映设备一流,使得该片保证正常水准的观赏效果。制片人周强显得很轻松,“在记者放映场之后,其实我们挺担心的。我们怕首映放映时效果毫无改进。但刚才放映时,我们都松了一口气。我们现在收到的评价都非常好,电影是非常奇妙的东西,谁也不知道它会让我们发生什么事。我们现在唯有享受并等待。”

 

  威尼斯电影节主席马可·穆勒向我们强调了该片的梦幻感与当代性,称“该片依然是你们新浪娱乐推荐的好电影”。真实电影节主席杜安梅则强调,该片的复杂性正是由于导演余力为的敏感使然。参与酒会的其他观众亦表示,该片摄影以及剪辑上极其出色。但该片的逻辑与叙事仍属该片症结。

 

  当换装后的黄奕以一身鹅黄晚礼服再次出现在大家面前的时候,酒会正式开始。余力为、黄奕与Taina同开香槟,以庆祝该片首映成功。黄奕表示,“我在影片里显得很美,非常感谢导演的拍摄和剪辑。”同时,她也表示“很喜欢影片的超现实感”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..