网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨演悍匪变态折磨大S古天乐“令人发指”

刘烨演悍匪变态折磨大S古天乐“令人发指”

2008-9-1 7:42:20 来源:京华时报 作者:曾家新

     昨天,发行方保利博纳透露,由古天乐徐熙媛刘烨主演的警匪动作片《保持通话》已通过审查,确定于9月25日在全亚洲同步上映。刘烨在片中饰演一个彻头彻尾的悍匪,折磨大S和古天乐所扮演的角色。

 

刘烨饰演的霍德能凶狠阴险

 


古天乐备受折磨

  《保持通话》讲述了一个普通人接到一个陌生人拨来的求救电话,从而卷入了一起非常事件。单亲妈妈Grace(大S饰)是一名出色的电玩设计师,遭悍匪霍德能(刘烨饰)蓄意撞车并被掳走。Grace趁匪徒外出时,将一台损毁的电话重组,打出一个求救电话,接电话的是素昧平生的阿邦(古天乐饰)。阿邦一步一步被这个始终无法挂断的电话卷入了一场凶险无比的阴谋之中。

 

  刘烨称,霍德能的凶狠阴险程度一定会让所有观众瞠目结舌,“这一次我无所不用地折磨大S到令人发指的地步”。台湾女星大S非常珍惜这个角色,她不惜自毁光彩形象,在片中蓬头垢面、声嘶力竭了一把。

 

  除了影片强大的演员阵容,发行方保利博纳直言,最让他们心里有底的是导演陈木胜。陈木胜执导的《新警察故事》《宝贝计划》《三岔口》数次刷新国内票房纪录,成为最具票房保障的香港导演之一。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-9-1 13:54:45

这是翻拍老外的一部片子啊

------------------------------

回复 (0)

2008-9-1 9:49:03
匿名 0

匿名

现实生活中的刘烨也很恶心。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..