网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴君如推迟造人 12年后重演《家有喜事》

吴君如推迟造人 12年后重演《家有喜事》

2008-9-1 8:06:15 来源:中国新闻网 作者:江耘 袁爽

      即将于九月初开机的《家有喜事2009》必然会让影迷们对今年年底的贺岁片平添无限期待。该剧组今天在浙江杭州召开了新闻发布会,黄百鸣吴君如古天乐郑中基姚晨郭涛、沈丽君等众星均出席了此次新闻发布会。

 

吴君如。中新社发 廖攀/摄

 

  在众多港片影迷心中,《家有喜事》系列是不能不提的经典喜剧电影。一九九二年版的《家有喜事》汇集了张国荣周星驰、吴君如、黄百鸣等巨星;一九九七年版的《家有喜事》则继续由周星驰、黄百鸣搭档演出,并成为了当年的票房黑马。

 

  时隔十二年,担任前两版编剧的谷德昭担起执导《家有喜事二00九》的重任,黄百鸣、吴君如这两位老《家有喜事》人也再度触电,力度第三版的《家有喜事》。

 

  为了能够拍好0九版《家有喜事》,吴君如曝出她为此推迟了造人计划。已有一女的吴君如和老公陈可辛计划在今年再得一子。不过现在这个计划要推迟了,“为了能够拍好这部电影,我和老公商定好的造人计划将暂且延缓。”吴君如说。

 

  《家有喜事二00九》除了会继续延续以黄百鸣和吴君如为首的港式幽默之外,还会加入内地新晋喜剧演员的无厘头表演,必将掀起0九年贺岁市场的观影高潮。偶像派的古天乐、内地笑星沈晨、新人沈丽君也成为了该片的新看点。

 

  今天飞抵杭州的古天乐从一下飞机便受到了众多影迷的热情欢迎,由于影迷太多,古天乐在出机场时甚至不小心撞倒了一名影迷。记者看到,古天乐及时扶起了影迷,并连声道歉,其绅士风度让众影迷连声叫好。

 

  由出品方钦点的内地新星沈丽君,在该剧中出演古天乐“女友”这一角色。沈丽君透露,这次是她第一次出演电影,在拍摄过程中,古天乐给予她很大的帮助。而古天乐也预言,沈丽君在将来会成为一名出色的演员。

 

  据悉,九月一日,《家有喜事二00九》将在著名景点杭州千岛湖举行开机仪式。之所以选择杭州,出品人黄百鸣表示,一年前他就多次来内地选景,最终钦定了秀美的千岛湖。在千岛湖的拍摄时间将为期半个月。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-9-1 12:10:47

看看还能搞出什么

------------------------------

回复 (0)

2008-9-1 11:09:50

期待!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..