网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈木胜再携动作片 《保持通话》冲击十一档期

陈木胜再携动作片 《保持通话》冲击十一档期

2008-9-1 8:10:47 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

《保持通话》剧照

 

  根据好莱坞影片《一线生机》改编的华语电影《保持通话》,自开拍起一直保持相当的神秘感。这部由香港知名动作导演陈木胜古天乐徐熙媛(以下:大S)以及刘烨主演的影片,近日通过了审查,即将于9月25日全亚洲同步公映。


  《保持通话》是首部获得好莱坞授权改编的影片。影片保持了《一线生机》的故事原貌,讲述了单亲妈妈Grace(大S饰)意外遭悍匪霍德能(刘烨饰)蓄意撞车,在全无反抗能力的状态下被掳走。惊慌失措的Grace趁匪徒外出作案无人看守时,竭力将一台损毁的电话重组,奇迹般地打出一个求救电话,而与她保持通话的,正是素昧平生的普通市民阿邦(古天乐饰演)。陌生女人命悬一线,而阿邦则一步一步被这个始终无法挂断的电话卷入了一场凶险无比的阴谋之中。


  据发行方介绍,《保持通话》在影片风格上,继承了导演陈木胜自《新警察故事》《宝贝计划》《男儿本色》以来的“动作至上”原则。除多场激斗、枪战、跳楼、爆炸的动作戏外,还有场面宏大的追车撞车戏,其紧张程度当不输于国际动作大片。对于《保持通话》能够像《新警察故事》、《宝贝计划》等影片一样,再度刷新票房纪录,发行方保利博纳总裁于冬显得信心十足:“我们对陈木胜导演的片子有绝对的信心,‘陈木胜作品’的品质就是这部电影的票房保障。虽然今年奥运冲淡了暑期档,但是相信《保持通话》这部电影会笑傲十一档期。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..