网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《保持通话》顺利过审 惊险镜头未被删减

《保持通话》顺利过审 惊险镜头未被删减

2008-9-1 13:04:24 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

  时光网讯 由中国电影集团、英皇电影、中影华纳横店影视有限公司、铁甲文化传媒联合出品、香港著名动作片导演陈木胜执导的08警匪动作片《保持通话》日前通过审查,该片预计在9月25日作全亚洲同步上映,锁定十一黄金周。

 

  剧情“好莱坞” 汇聚两岸三地实力阵容


  据了解,《保持通话》的故事来自好莱坞过亿动作大片《一线声机》,讲述了一个普通人因意外接到了陌生人拨来得求救电话卷入了一起非常事件。单亲妈妈Grace(大S饰演)是一名出色的电玩设计师,意外遭悍匪霍德能(刘烨饰演)蓄意撞车,在全无反抗能力的状态下被掳走。惊惶失措的Grace趁匪徒外出作案无人看守时,竭力将一台损毁的电话重组,奇迹般的打出一个求救电话,而与他保持通话的,正是素昧平生的普通市民阿邦(古天乐饰演)。陌生女人命悬一线,阿邦一步一步被这个始终无法挂断的电话卷入了一场凶险无比的阴谋之中……


  除首度正式获好莱坞版权之外,该片阵容乃是其一大亮点。集合中港台三地实力派的演员阵容,包括香港著名影星古天乐、台湾名嘴大s徐熙媛以及金马影帝刘烨联袂出演,以期能获得叫好又叫座的市场反响。

 

  奥运后轻松过审 全片惊险镜头无损伤


  采访中,片方透露,《保持通话》于8月中下旬递交电影局审查,时间刚好是奥运过后,而该片中有相当多的惊险镜头,包括枪战、肉搏、追车等火爆场面占到全片的十分之七,而其中的追车撞车戏的精彩程度,更是不输于任何一部国际级大片。所幸过审相当顺利,具有极高视觉冲击力的镜头基本全面通过,有关负责人表示:这完全是因为导演陈木胜的把握能力,该片分寸感掌握得恰到好处,场面既紧张刺激但并不过分血腥,可以说是近年来最圆满过审的动作片巨制之一。


  届时,广大观众尤其是香港动作片影迷可在全国的银幕上充分体会电影中由一通电话引爆的“全面危机”。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-8 16:48:35

没删节?你骗谁啊?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..