网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹《画皮》饰情侠 难逃孙俪温柔陷阱

甄子丹《画皮》饰情侠 难逃孙俪温柔陷阱

2008-9-1 13:24:44 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子


甄子丹与孙俪演绎“暧昧”情感
 
  时光网讯 随着剧照的逐渐曝光,即将上映的国产大片《画皮》中的演员角色也逐渐明了。据悉,在这部电影里,所有的主角都将颠覆他们过去塑造的角色类型,剧中,甄子丹将会诠释一段铁汉柔情,而一直饰演柔弱女子的孙俪,也在该剧尝试了新的角色。
 
  “降魔女侠”孙俪不会捉妖
 
  片中,孙俪的造型可爱又灵怪,戴着一顶个性十足的皮帽,身穿混搭风格的衣服,搭配一些挂在身上的小道具,让她看起来还真有浪人侠客的味道,举手投足之间也有一些洒脱的感觉。
 
  而一向以冷酷的大侠面貌出现在荧屏上的甄子丹,这次也一改过去硬朗的铁汉造型,做起了江湖游侠。这两人,一个为情远走江湖,一个家传捉妖本领。
 
  不同于原著的是,孙俪饰演的夏冰是虽然一个降魔者,却是一个比较轻松的角色,有点冷幽默,口口声声以捉妖为己任,却无法降服妖怪,是一个“纸上谈兵”的降魔者。需要与甄子丹饰演的有本领、会武功的“庞勇”配合,两人才能降妖除魔。
 
  对于初次尝试古装戏的她,这次出演侠女难免会有许多的动作打戏,这可让了解她的观众倒吸了一口凉气,而孙俪却十分认真。孙俪形容说:“这次是第一次真正意义上拍打戏,刚开始,一拍打戏我就不会演戏。打戏是摆一个个的动作,我就不知道眼神、表情该怎么接。”幸亏孙俪遇到了甄子丹这个打戏的老行家,教她要做有效的表演,她说:“他每次帮我设计,这个动作结束可以加一个什么样的反应,两个动作之间可以加点什么样的小动作,而且保证这些加的内容不会被导演剪掉。”相信有了甄子丹的亲手调教,孙俪侠女捉妖的本领也一定会让观众大呼过瘾。
 
  甄子丹掉入“温柔陷阱”
 
  与孙俪对手戏最多的就是饰演斩妖情侠的甄子丹了,两人从萍水相逢,互不信任,到慢慢磨合,成为知己。
 
  “我觉得观众看我跟子丹大哥,慢慢地会觉得这两个人很配,从他们平时的言谈举止啊,或者装束啊”孙俪笑言,“会觉得这两个人的气场是相同的。”
 
  而一向以精彩的打戏闻名于影坛的甄子丹,也要在这部戏中经历情感的波折,在人物性格上与过去那些外冷内热的角色有所不同,与孙俪饰演的“夏冰”一步步患难扶持,同仇敌忾中,不经意间掉进了“温柔陷阱”,会让观众看到他铁汉柔情的一面。
 
  对于这次的“转型”,甄子丹非常满意,因为之前所有的影片对他的定位一直都在武戏上,而这次的突破,让他尝试了不同的戏路,虽然改变了以往的硬汉风格,甄子丹依然自信“我相信观众会看到一个很有趣的人物。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..