网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑欣宜“艳照”网上流传

郑欣宜“艳照”网上流传

2008-9-1 13:54:55 来源:新快报

肥姐老友当众失控落泪郑欣宜赌誓不同居 男友公开欣宜“艳照”气坏郑少秋

郑少秋

 

肥姐老友当众失控落泪郑欣宜赌誓不同居 男友公开欣宜“艳照”气坏郑少秋

 

 

肥姐老友当众失控落泪郑欣宜赌誓不同居 男友公开欣宜“艳照”气坏郑少秋

 

 

肥姐老友当众失控落泪郑欣宜赌誓不同居 男友公开欣宜“艳照”气坏郑少秋

郑欣宜与外籍男友

 

肥姐老友当众失控落泪郑欣宜赌誓不同居 男友公开欣宜“艳照”气坏郑少秋

肥姐好友听到消息失控流泪

 

肥姐沈殿霞的女儿郑欣宜于7月卖掉母亲留下的豪宅,套现1300万港元后,港媒爆料称欣宜已搬去跟洋男友阿Mark同居。日前,阿Mark开心地在网上公开与欣宜的亲热照,其中还包括一张欣宜疑似“没穿内裤”的辣照,成为一时话题。郑少秋(秋官)日前在拍戏现场,被记者询问关于欣宜“艳照”的事,还有记者将打印出来的“艳照”拿给秋官看,秋官即时眉头紧缩,表现十分不悦。而肥姐老友、无线高层曾励珍则在新闻发布会上因被询问此事而失控流泪,欣宜则赌誓一定不同居。

 

脑残男友交友网站曝光亲热照

 

据香港某周刊报道,8月底欣宜已秘密搬到阿Mark在红馆附近的海湾轩的酒店式住宅与之同居。欣宜在拿到巨额遗产后,阿Mark于8月26日买红酒回家跟她庆祝。此外,洋男友更辞去幼儿园教师一职,全天候贴在欣宜身边当“跟得男友”。阿Mark还爆料说,二人已在上周开始同居。近日,无业的Mark更在交友网站内大秀与欣宜的火辣亲热照,并不时发表爱的宣言。

 

Mark在网上赞欣宜:“诱惑、迷惑,令人惊叹”。有网友看到阿Mark与欣宜的亲热照后,留言给阿Mark赞欣宜:“U girlfriend is beautiful(你的女友很美)”。Mark更即时回应:“同意。”还写了一大堆形容词来赞美欣宜:“她令人惊叹,诱惑、天使般动人、美丽、迷惑、可爱、高贵、漂亮、天真、闪耀、温柔、愉悦、神圣、文雅、透人、最佳、精致、美人胚子、迷人、灵黠、华丽、温文、耀目、身材匀称、灿烂奇妙、光芒四射。”

 

尴尬秋官追问是否洋男友所为

 

8月27日下午3时,秋官在尖沙咀拍完剧,记者见他准备离开时,立刻走上前问他有没有跟欣宜联络。他说:“我最近日夜在赶拍剧,没有时间找她。”记者问他知不知道欣宜与阿Mark同居,他停了一下,挤出两个字:“不知。”说罢即加快脚步上车,记者递上欣宜与Mark的亲热照时,他紧张得停下脚步,拿出眼镜来细看。只见他皱一皱眉,但仍力撑爱女:“都没什么,是不是之前报纸出过!”

 

8月29日,郑少秋到无线拍戏之前,又有记者出示从网上下载并打印的欣宜与阿Mark的亲热照片,秋官见此眉头不禁一皱,紧张地问记者:“是阿Mark放上网的?” 神情极度不悦,但并没有再说什么。

 

肥姐好友气到无话可说

 

另一边,有知情者称,陈淑芬更是气到无话可说。据知情人士透露,肥姐去世后,陈淑芬管欣宜管得好严。“做长辈的当然怕拍拖会影响欣宜的事业啦!所以之前欣宜和男友都不敢一起住,最多是阿Mark到欣宜家过一两晚。但自从欣宜正式继承了肥姐的遗产,又到了21岁法定年龄后,陈淑芬也没办法,始终这个年纪是男友大过天啦!”知情人士还说,当年肥姐都管不了,现在陈淑芬唯有睁一只眼闭一只眼。记者就欣宜男友将亲热照放上网一事告知陈淑芬,她听后大动肝火:“我不知你的照片从哪里拿出来的,我现在正在看《家好月圆》,没空呀!”

 

欣宜否认“我现在一个人住”

 

而阿Mark之前任职的幼儿园发言人黄太太接受记者采访时,证实阿Mark已经不是该学校的职员,合约已经满了,并指阿Mark是受不了狗仔队的追踪,才向校方提出不续约的要求的。

 

8月27日,欣宜出席活动时否认了同居传闻,她说:“多谢大家的关心,我现在一个人住。”她称,迟些时候要拍剧,没有时间搬家。

 

8月30日,欣宜出席首部接拍的剧集《毕打自己人》宣传活动时,称照片是万圣节拍的,周刊的报道无需理会(见本报昨日报道。)在旁的无线高层曾励珍(珍姐)则说:“我都看过照片,那阵肥姐还在。”珍姐又说:“我跟她讲,以后不要拍这种照片,那就不会有机会被人利用,自己要小心。”问欣宜是否与男友同居,珍姐即紧张地说:“我担保一定不是,我成天上去,找房、多少钱租、租多久全知道,怎会同居!”珍姐又对欣宜严厉地说:“有的话(指同居)我打死你呀!要先过我这关,用心工作,你应承的!不勤力做事就……”说时珍姐忍不住哭,欣宜亦“眼湿湿”地说:“讲得出,做得到!”

 

接着记者问珍姐为何那么感触,是否肥姐有所交待?她再次忍不住哭,更坦言哭是因为肥姐:“肥姐没交待,(欣宜说拍剧有压力?)她一定要有压力,我对她会很严,不会特别照顾她,她大了要独立,有需要提点当然会提点。”

 

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-2 17:52:57

蠢女人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..