网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>印度囧片恶搞哈利波特 歌舞版《小鬼当家》

印度囧片恶搞哈利波特 歌舞版《小鬼当家》

2008-9-1 14:06:10 来源:Mtime时光网 作者:不

 印度版哈利·波特人小鬼大

 

  时光网讯 印度宝莱坞出品的《哈利·波特的恐怖喜剧》因和《哈利·波特》系列电影名字的相像而惹上了一场官司,顺便为电影做了最好的宣传。如今趁这场在华纳与孟买Mirchi Movies公司之间展开的官司正如火如荼之际,不如先睹为快电影预告片,《哈利·波特的恐怖喜剧》到底是抄袭还是恶搞?一看见分晓。

 
  哈利·波特是个10岁的印度小孩,他刚和父母从家乡来到英国。一次全家出游中,他和她的堂妹图科不幸被大人忘在了家里。这间貌似无人留守的豪宅成了两个笨贼觊觎的对象,可他们没想到,人小鬼大的两孩子竟然把他们整得生不如死……
 
  电影的剧情是不是似曾相识?这几乎就是《小鬼当家》的翻版。甚至小鬼整蛊笨贼的方法《哈利·波特的恐怖喜剧》也一一学来:比如从门缝中将颜料喷在笨贼的眼睛上、还有种种搞怪装置的设计……配上印度歌舞和雷人的特技效果,着实的宝莱坞风格。
 
  电影中除了那位笨贼大叔长得颇似《哈利·波特》系列中的海格和美丽的英国乡间景色外,倒也找不出什么“哈利·波特”的痕迹。而“哈利(Hari)”在印度是一个非常流行的名字,“波特(Puttar)”在旁遮普语(Punjabi,印度、巴基斯坦的旁遮普省)中是“儿子”的意思。看来Mirchi Movies公司据理力争一番也貌似有理。
 
  电影由拉吉西·巴雅吉和拉克·克里执导、颇有前途的小童星扎因·主演,本片将于2008年9月12日印度公映。
 
↓点击播放《哈利·波特的恐怖喜剧》预告片↓

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-9-3 23:22:59
匿名 0

匿名

从上面短片来看,应该算是印度版《小鬼当家》。

------------------------------

回复 (0)

2008-9-2 16:39:06

呵呵 等下去看~

------------------------------

回复 (0)

2008-9-1 16:35:23

这不就是小鬼当家印度版么?啥哈利波特啊,胡扯。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..