网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迈克尔·杰克逊五十大寿 穿睡裤赌城庆生

迈克尔·杰克逊五十大寿 穿睡裤赌城庆生

2008-9-1 17:16:12 来源:中新网

 

 

  “联合早报”报道,上周五(8月29日)是过气流行天王迈克尔·杰克逊的50岁生日,前一晚他现身拉斯维加斯与三名儿女进餐庆祝,而他接受美国电视台访问时表示自己生日过得很开心,但最特别的是他竟上身穿西装,下身穿睡裤给传媒拍照。

 

  迈克尔·杰克逊近年饱受不利消息困扰,被指周身债之余,唱片销量也大缩水,不过并没有影响他庆祝50大寿的心情。

 

  上周四他现身赌城PlanetHollywood餐厅,与11岁儿子PrinceMichael、10岁女儿Paris及6岁幼子Blanket一起吃晚饭,当日迈克尔心情甚佳,对记者面露笑容,他坐着轮椅,全身用大披风紧包,看来十分虚弱,而他拍照时西装外套下露出的睡裤,格外引人注意。

 

  大寿正日,迈克尔在位于加州的家中接受美国ABC电视台节目“GoodMorningAmerica”电话访问,他用气若游丝的语调透露︰“我正在听James Brown过生日,晚些大概会跟孩子吃蛋糕及看卡通,很悠闲开心地度过。我仍然感到自己很有智慧及年轻。”

 

  迈克尔又说自己的舞艺并没生疏,而且一直在作曲,希望能做出更多好的音乐,但他也乐于在家带孩子。

 

  传媒也趁麦克大寿发起活动,某音乐网页邀请歌迷选出迈克尔最佳大热作,脍炙人口的“Thriller”排名第一。迈克尔的唱片公司也推出全新的精选碟“King Of Pop”,全球20多个地区有不同的版本,曲目由各地区的歌迷公投选出。

 

  另外,曾为伊丽莎白泰勒等人代笔自传的作家兼自由撰稿人杰兰迪是迈克尔多年好友,他透露迈克尔现在非常后悔当年漂白又整形,还说若是时间倒流,一定坚持“黑人本色”。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-5 13:49:43

杰克逊哪有后悔整容和漂白 现在什么事多说不清,就只有音乐能证明他是个正常又是真正善良的人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..