网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰着手进军国际市场 坦言感情上向来被动

李冰冰着手进军国际市场 坦言感情上向来被动

2008-9-2 8:07:28 来源:新闻晨报


 

  昨日(1日)现身上海的李冰冰身着白色小礼服出现在众人面前,挽起的发髻使她整个脸庞一览无遗。而这一切正是她代言的化妆品想要达到的诉求:专为东方女性所打造。不过,作为东方女性的她对于自己作为一个女人的个人生活又是如何考虑的呢?


  采访中,有媒体正面问起了她的私生活:“和你年龄差不多的女星很多都找到了归宿,如今你事业成功,是否该考虑结婚?家里有没有催你?”李冰冰听到后脸上不由显出一些娇羞,她说:“我很感谢父母。我的家庭从小就让邻居们很羡慕,因为一直都很民主。从小父母除了给我指正方向,很少干涉我的工作、生活,到现在,也不干涉我的感情。”


  李冰冰说自己如今对感情也很期待,“只是我在这方面向来很被动。我相信缘分,我也相信能有一个很好的缘分。我的另一半一定会是一个善良、勇敢、坚持的男人。”她透露自己很羡慕《云水谣》中扮演的那个角色,那是一种可以为爱放弃所有的恋爱方式,不过她知道自己做不到。


  暂时没有感情纠葛的李冰冰,目前的重心放在为了向国际市场发展做准备上面。记者从她身边人那里了解到,从《功夫之王》开始,她成了国内一家知名英语培训机构的终身免费会员。工作不忙的时候,她就会去听课,平时一般都在自学。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..