网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沙溢太文被“踢下马”新《三国》聂远演赵云

沙溢太文被“踢下马”新《三国》聂远演赵云

2008-9-2 8:10:40 来源:新京报 作者:刘玮

     由高希希执导的新版《三国》正在筹备阶段,昨日记者获悉,聂远已经正式签约剧组,出演赵云一角。而原来确定的出演赵云的演员沙溢将换演剧中其他角色,对此,高希希表示,试戏之后他发现沙溢的感觉偏“文”一些,而赵云本身需要“很有力量”,他觉得聂远出演赵云更合适,同时,剧组将为沙溢换演另外一个“文一点”的角色。

聂远


沙溢

  新版《三国演义》的筹备一直进行得有条不紊,在导演高希希公布了陈建斌陆毅陈好林心如等演员的角色之后,其他重要角色也逐步一一确定,此次,对于聂远换下沙溢出演赵云,导演高希希告诉记者,这样的变化主要是因为,在做完造型试戏之后,发现沙溢的扮相更“文”一些,比较而言,聂远更适合扮演赵云,虽然沙溢与赵云擦肩而过,但高希希告诉记者,剧组会为沙溢安排一个文戏多一些的角色,而且是剧中比较重要的人物。此前在6月举行的上海电视节上,沙溢曾经和其他演员一起亮相《三国》剧组。

 

  聂远的经纪人肖先生告诉记者,聂远一直对赵云这个人物非常喜爱。另外由于剧中有大量的武戏,聂远会进行一些专门的武戏训练,其中包括马术培训。在和《三国》剧组正式签约之后,聂远还会继续参演《水浒》,“由于《水浒》开机的时间往后拖了,同时赵云在《三国》中的戏份也不是最重的,因此从时间上来看,两部戏并不冲突,聂远可以拍完《三国》再拍《水浒》。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-26 14:09:46
匿名 0

匿名

人家说人中吕布马中赤兔应该说人中赵云

------------------------------

回复 (0)

2010-7-16 16:14:26
匿名 0

匿名

太喜欢赵云将军了,又帅又英勇,剧组挑对人了。

------------------------------

回复 (0)

2008-9-2 9:59:56
匿名 0

匿名

沙溢演鲁肃比较合适!面相挺忠厚的,呵呵!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..