网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《血色迷雾》昨开播 柳云龙拍悬疑剧“成瘾”

《血色迷雾》昨开播 柳云龙拍悬疑剧“成瘾”

2008-9-2 8:41:54 来源:东方早报


 

  柳云龙主演的电视剧《血色迷雾》昨晚(1日)在上海电视剧频道开播。这部电视剧是柳云龙继《暗算》《功勋》之后又一悬疑力作。昨天,柳云龙与剧中其他演员一起在沪宣传。在发布会上,他对于目前电视剧市场谍战剧过多的现象,以“很少看电视剧”为由回避评论。


  《暗算》已成过去式


  虽然在《暗算》前,柳云龙曾监制过一部悬疑剧《血色残阳》,在《暗算》后,柳云龙也拍了一部谍战剧《功勋》,但最被津津乐道的还是《暗算》,乃至柳云龙每出一部新剧都要和《暗算》做一番比较。然而柳云龙却认为《暗算》早已是过去式:“《暗算》虽然分了三个单元,但每个单元的故事和人物都相对比较简单,而《血色迷雾》要在一个故事里面把多于《暗算》几倍的复杂关系处理好,所以两者之间完全无可比性。”唯一相同的是,柳云龙依旧在《血色迷雾》中延续了他的完美主义风格。《暗算》之后,悬疑谍战剧越播越热,乃至如今的电视剧市场,谍战剧大撞车。对此现象,柳云龙用一句“很少看电视剧”巧妙回避评论。问及悬疑谍战剧要如何拍才能拍出新意,柳云龙始终强调自己拍此类剧一定会带给观众某种精神和思考,而不仅仅是让剧情如何紧张,如何“绕”。


  将导谍战片 女主角难产


  拍谍战剧已经拍出“精”来的柳云龙,昨天也谈到了自己新的计划——自导自演谍战电影《东风·雨》。这部影片投资过亿,讲述了珍珠港事件爆发前后的上海,各国谍报人员为各自的信仰和使命所展开的斗争。柳云龙表示该片确定将于11月在上海开机,但至今女特工的扮演者还悬而未决,剧组特别在网上展开了“全球选拔女特工”的票选活动,章子怡李冰冰舒淇宋慧乔全智贤等大牌女星都在列。此前柳云龙曾含蓄地说章子怡片酬太高,不过这次无论记者如何追问,柳云龙都不肯透露一点点他对于女主角的选角倾向,而是把决定权全部留给投票的网友:“你不知道现在网络有多强大吗?而且这个电影拍出来也是给观众看的,所以现在就让他们去选,选出来之后就不会产生对女主角有争议的情况。”记者提及票选名单上的女星个个片酬惊人,柳云龙则表示:“片酬高不是我考虑的问题,我只从合适的角度去考虑。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..