网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>余男王全安传分手 十年长情难敌审美疲劳

余男王全安传分手 十年长情难敌审美疲劳

2008-9-2 9:17:58 来源:重庆晨报 作者:李平


余男、王全安

 

  与巩俐张艺谋一样,余男王全安也是电影圈内公开的情侣档。余男担任了王全安4部电影中的女主角,并凭《图雅的婚事》在柏林摘得金熊奖,但他们也和巩俐、张艺谋一样有始无终,最终也分了手。这是昨日记者和余男一名好友聊天时的意外收获,据称两人挥手阔别了长达10年的恋情,这位知情人再三表示:“消息绝对可靠”。

 

  惊爆余王分手

 

  余男曾这样说起巩俐、张艺谋:“他们两个在一起,是最美好的。虽然最后分开了,也是一段美丽的佳话。”又有谁能够想到,这句话,最后也落到了她和王全安身上。

 

  记者昨天在与余男一位好朋友聊天时,无意提到余男与王全安两人让人羡慕的恋情时,对方却突然发出了一声叹息:“他们在中国影视圈确实是非常值得羡慕的一对,可是他们并没有来得及携手走进婚姻的殿堂。”记者立即追问,对方停顿良久后终于松口:“其实他们两人现在已经和平分手了,只有身边非常亲密的几个朋友知道这个事情。大家都为这段长达10年的恋情没有终点而分外遗憾。”

 

  从一开始,大家就觉得余男王全安似乎就是巩俐与张艺谋的翻版,没想到除了合作,就连感情也走了一条轨迹相似的路。

 

  双方伤感回避

 

  10年情路说断就断,究竟是什么不可抗拒的原因葬送了这段美好姻缘?得知分手消息后,记者第一时间致电余男,接电话的是一位自称叫“图雅”的助手,看来对方还不知道余男跟王全安分手的消息已经走漏,在沉默了几十秒钟后,面对记者对余王分手原因的追问,她有些慌张地表示:“你们从哪里听来的消息?这件事情我们没有办法回答。”对方还说:“你问的都是艺人的私事,我们从来不过问艺人的私人空间。”当记者提出让余男接电话的要求时,她说:“余男很忙,无法接电话。”随后对方便挂断了电话。

 

  随后记者又致电王全安,他明显有些不悦,不过还是显得比较平静,最后以开会为由挂断了电话。

 

  审美疲劳惹祸

 

  面对记者追问,当事双方极力回避。不过临近截稿,记者终于从一知情人处了解到了余王二人分手的内幕。该人士透露:“毕竟两人相处都已经10年了,这个数字在很多人看来是感情牢固的象征,但同时也是危机的关键所在。平时我们都经常在一起接触,偶尔会听到他们说起这方面的事情,话语中常常透出来的是大家都感觉有些疲倦了,已经没有激情在继续经营下去。”

 

  该人士称:“其实最近一年来,他们的感情都已经非常的淡了,并很早就把分手的事情隐隐约约提了出来,只是一直没有决定。这大概就是审美疲劳吧,我们周围的朋友都觉得,他们两人如果早点步入婚姻殿堂,就不会有今天的分道扬镳。”

 

  记者了解到,虽然两人都是娱乐圈有分量的人物,但是他们在处理感情方面非常的低调,知情人士表示:“他们在3个月前就已经分手了,只有几个好朋友知道。”分手是自然而然发生的,没有一点吵闹。因此,分手后两人依然是朋友,今后余男同样有可能是王全安电影中的女主角。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..