网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾静雯为弟弟宠物店站台 下周将复出拍戏

贾静雯为弟弟宠物店站台 下周将复出拍戏

2008-9-2 9:34:52 来源:Mtime社区

卫斯理(左)开宠物店,抱爱猫亮相,姐姐贾静雯专程从上海飞回来站台。



小S牵着爱犬出席捧场。

 

  据台湾媒体报道 久未亮相的贾静雯,昨(9月1日)为弟弟卫斯理开的宠物SPA店站台,做姐姐的她专程从上海飞回来站台,还亲自打电话邀小S来捧场。已有2个女儿的小S发挥搞笑本色说:“他们说我来站台,我的狗可以终身洗澡免费,所以一定要来贪这个便宜啊,最好我女儿也可以送来洗,因为洗女儿也蛮麻烦的。”卫斯理昨听到小S这么说,马上大笑说:“可以啊,等她18岁就可以。”语带双关笑翻全场,小S也难得害羞语塞。


  当年贾静雯掀起演艺圈怀孕潮,如今不少女星还在继续拼“做人”,她却已准备复出,下周就要开始拍戏,暂时不打算为梧桐妹添弟妹。


  贾静雯护弟心切,昨日猛叮咛记者,新闻焦点不要模糊。卫斯理为了开宠物店,花了半年时间筹备,总资本500万元,为此他卖掉吉他、基金。贾静雯说他们家从小就养各式动物,诸如猫、狗、蛇、兔子、红毛猩猩和猫头鹰等,现在台北家中还有2只狗及1只16岁老猫,她说:“卫斯理特别爱猫,给它吃的饲料都很好,对姐姐都没这么好。”卫斯理昨抱着他的8岁暹罗猫“July”出场,July曾摔落阳台颅内出血,当时他不断“鼓励”它、让它“靠意志力”活起来,爱猫爱到痴迷,干脆开宠物店。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..