网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明学发哥扮帅 自爆曾穿肥风衣抹油亮头

黄晓明学发哥扮帅 自爆曾穿肥风衣抹油亮头

2008-9-2 14:11:19 来源:Mtime社区

黄晓明成为GUCCI第一个亚洲品牌大使。

  据台湾媒体报道 即将为GUCCI秋冬大秀赴台的黄晓明,尽管近年已是时尚男的代表,但他坦言成长环境中可没有“Fashion”这个字眼,接受GQ杂志访问时,黄晓明说自己曾学《英雄本色》中的周润发,穿高领毛衣配西裤,再套件肥大的风衣,把头发梳得油亮,还自以为很帅。现在想起来真土。

 

  “我常说羡慕台湾艺人,从小就能接触时髦的玩意儿。”好在拍了《大汉天子》之后,他俊美的外表吸引精品品牌,从一次次试衣服的过程中,让他逐渐在时尚这条路上脱胎换骨。

 

  黄晓明笑说一开始自己也很疑惑,因为演的都是古装戏,品牌怎看得出他穿时装是什么样子?没想到如今还成为GUCCI第一个亚洲品牌大使,才发现自己还满厉害的!去年他应邀去米兰看GUCCI秀,发现欧洲人都懒懒的,但路人看起来都很有品味,这点跟人多车多的北京非常不同,或许设计师就是在那样的氛围中,才有源源不绝的灵感。

 

  黄晓明在访谈中还聊到曾合作的台湾女演员,他觉得台湾女孩个性温柔,但喝起酒来却很豪爽。这次再来台湾,除了出席大秀,也希望有时间跟台湾的朋友们相聚,好好喝一杯。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..