网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国女星新作好戏连台 将拉开秋季票房争夺战

韩国女星新作好戏连台 将拉开秋季票房争夺战

2008-9-2 16:25:30 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

 

  自今年以来,韩影银幕上虽先后出现了《追击者》《三个家伙》《有仇必报》等多部经典电影,但是这些电影都是由男演员打头阵,相对而言,女明星在过去的8个月的时间里失去了往昔的风采。而在接下来的四个月时间里,忠武路的女演员们早已经按捺不住,将接连推出各自的精彩好戏。

 

  在9月25日,准妈妈全度妍将在戛纳封后时隔一年之后重返银幕,与今年最具影响力的男星河正宇一同为大家献上《精彩的一天》。虽然这是一部小成本制作影片,但是全度妍和河正宇两位主演的知名度和表演功底却十分值得人们关注。片中,全度妍将饰演一个为了还债而不得不在一年之内迅速找到男友的老处女。这部强强联手打造的现代都市爱情片将会受到上班族们的普遍喜爱。

 

  10月2日,将有两部韩国国产电影同天上映,它们分别是《摩登公子》《摇滚七十年代》,而金惠秀申敏儿两位不同风格的女演员也将在各自的作品中展示自己的魅力。凭借《老千》中风流老板娘一角而迅速走红的金惠秀在剧中将饰演一个上世纪30年代的舞女,她在风度翩翩的书记官的追求下开始沦陷在一场看不到结果的恋爱之中。而影坛新秀申敏儿此次则将变身一位摇滚青年,与曹承佑同台飙歌。作为两代女星的代表,金惠秀和申敏儿将在10月银幕上进行一场表演和唱功的较量和比拼。

 

  与此同时,继《无防备都市》之后,孙艺珍将通过《妻子的婚事》实现自己的再次转型。孙艺珍在此前的电视剧《聚光灯》中的表现有些令人失望,大家都在期盼着她能通过下半年上映的这部影片为自己挽回一些面子。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..