网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>山寨周董雷倒观众 “刘翔”2000元接广告

山寨周董雷倒观众 “刘翔”2000元接广告

2008-9-2 16:34:53 来源:重庆晚报

      随着“山寨手机”的广为人知,“山寨”一词很快成了网络流行语。那些通过模仿大众知晓度较高的品牌,从而达到销售目的的商品,都被引申为山寨产品。时下一些产品在营销上也出现了一个个“山寨明星代言人”。在“F4”、“周华健”、“周杰伦”陆续亮相之后,又出现了第二个“周杰伦”,同时,“刘翔”的广告可能也快要面市了。

卖手机的“周杰伦”

两个“周杰伦”:

一个卖手机,一个管招生

最近几个月,山寨F4代言的“流星学园”运动鞋、山寨周华健代言的皮鞋、山寨周杰伦代言的手机,都掀起了网友热议。昨日记者发现,又冒出了另一位山寨周杰伦,而且与前几位接拍的都是平面广告不同,他拍的是某技工学校的电视广告,这应该是第一个山寨明星电视广告。

该广告视频被网友四处转载,被评价为“山寨+恒源祥”——众所周知,恒源祥广告以重复信息著称。

广告一开头,几个小妹妹问“周杰伦”:“周哥哥,学技术找哪所学校好?”假周杰伦模仿真周杰伦的动作和声音回答:“奔幸福大道,到××技工学校。”记者算了一下,在时长1分半钟的片子中,用了将近1分钟来做恒源祥式的重复。假周杰伦模仿着周杰伦的姿势,反复对着镜头说“学数控,到××技工学校”、“学厨师,到××技工学校”、“学电气焊,到××技工学校”……见到如此“周董”,粉丝纷纷留言,表示被“雷得外焦里嫩”。

招生“周杰伦”

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..