网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈奕迅京城首开唱 自称京味浓闹笑话

陈奕迅京城首开唱 自称京味浓闹笑话

2008-9-2 17:21:13 来源:TOM


      2008年8月28日,陈奕迅宣布正式启动2008年9月28日在北京工人体育场举行的首度京城个唱。出道十年,却是首次在北京举办个唱,陈奕迅显得格外重视。制作人陈家瑛透露,此次Eason在北京举行的首场个人演唱会,编排和制作将以豪华、隆重、精彩、靓丽为主,Eason更为北京的歌迷做出了曲目上的调配,务求以最好的标准来打造一台堪称完美的演唱会。

  在北京开个唱势必要有几分“京味儿”,应歌迷要求,陈奕迅发布会现场特别清唱了一段《北京一夜》。陈奕迅也自称十分擅长一口儿地道的北京话,不过,“媳妇儿”二字却在Eason口中闹出了笑话,“我特别最喜欢‘媳妇儿’这个词儿!”有记者立即追问,回家会不会找太太叫“媳妇儿”?陈奕迅满脸疑惑的回答:“那不应该是妈妈才这样叫的吗?”记者为其解释,“母亲应该叫她‘儿媳妇儿’,‘媳妇儿’才是你叫的,是老婆的意思……”

  奥运会刚刚结束,Eason十分难忘自己的北京奥运火炬手经历。现场,奥运金牌选手李小鹏、杨扬以歌迷身份亲临发布会现场向陈奕迅赠送特别礼物,使其喜出望外。谁会担任演唱会嘉宾?陈奕迅透露,自己的个唱一直没有表演嘉宾,北京个唱也将会是这一局面。虽然没有表演嘉宾,但还是会请到不少圈中好友到场观看。而主办方也将为歌迷朋友推出了120元超低票价。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..