网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>首部执导短片《前夕》记者会 波特曼一身休闲

首部执导短片《前夕》记者会 波特曼一身休闲

2008-9-3 0:20:58 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

波特曼一脸轻松


展现完美面容

 

沙滩鞋展示个性

 

  时光网讯 2008年9月2日,第65届威尼斯电影节,女星娜塔丽·波特曼(Natalie Porman)以导演身份出席其首部执导的短片《前夕》记者会,身穿T恤的她装扮简约而不失时尚,沙滩鞋更是与众不同。

 

  随着本片的展出,威尼斯电影节上的短片单元拉开了帷幕。波特曼的《前夕》连同其他二十三位电影人的短片将一道在本届威尼斯电影节上展出,并参与短片单元的电影奖的角逐。
 
  《前夕》由好莱坞资深演员劳伦·白考尔本·戈扎那主演,他们分别扮演睿智的老妇人和与她约会的鳏夫。这部影片通过一位年轻姑娘的眼睛,讲述了老一辈人的浪漫爱情故事。已看过《前夕》的影评人对此片连连叫好。
 
  “这部影片的灵感来源于个人体验以及我的朋友们的亲身经历。我试图表达在恋爱状态下的女性们,以及她们与她们的母亲甚至祖母之间的在爱情的观念方面的相互影响。”这位曾获得奥斯卡提名的女星在一次新闻发布会上向记者表白了内心的想法。
 
  童星出身的波特曼一直演戏至今,但她似乎并不满足,她透漏她长久以来一直梦想着在摄像机的另一端表达对这个世界的看法,如今终于梦想成真。波特曼将于本周末开始的多伦多电影节上展出她的另一部短片。“作为演员,在一部片子表演完,等待下一部片子的机会的这段空闲时间中,总会有太多的不满足,感觉自己有源源不断的创作激情,但是总是不能有不间断的表演机会。我已经在表演这一行工作了十六年之多了,而我现在正为能有机会学习做导演兴奋不已。作为导演的我,就可以自由地创造出属于自己的东西。然而当我是个演员的时候,虽然我也有所创作,但是我是为别人的想法和观点服务着的,这完全是别人的作品。做导演就像实现了自己的一个充满野心的梦想。我能从中学到很多,那些镜头后很有经验的电影人的见解和智慧常常给我很多惊喜。”波特曼真诚地向全世界将她的梦想娓娓道来。
 
  星期一的晚上,波特曼和其他明星一道出现在威尼斯电影节的红地毯上,为非竞赛影片《观鸟者》的展出捧场。这是一部由马克·贝奇斯执导的电影,讲述发生在巴西亚马孙河地带的当地土著居民的土地权利的故事。出现在红地毯上的波特曼身着黑色薄纱微褶的及膝礼服,搭配高跟鞋和一个简洁的手袋,惊艳四座。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..