网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高卢英雄月底来华 《剑蝶》退出国庆档

高卢英雄月底来华 《剑蝶》退出国庆档

2008-9-3 1:10:40 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

内地版海报


美女公主


战争大场面

 

  时光网讯 距离“十一”国庆长假还有一个月的时间,电影市场却已经是风声鹤唳。继国产片《画皮》《保持通话》等宣布将在国庆档占据一席之地之后,法国影史投资最大的影片《高卢英雄大战凯撒王子》也将于9月29日全面上映。

 

  此外,《剑蝶》出品方美亚公司宣布,由马楚成执导,阿Sa、吴尊主演的武侠爱情片《剑蝶》退出了国庆档,暂定于10月16日起在内地全面上映。

 

  向北京奥运献礼

 

  《高卢英雄大战凯撒王子》由法国联合西班牙、德国、意大利、比利时共同投资1亿美金拍摄,佐罗”阿兰·德龙和“大鼻子情圣”德帕蒂约两大骨灰级影星联袂演出,车王舒马赫也有加盟。影片讲述了“高卢英雄”希克斯和凯撒大帝的儿子布鲁图斯为了赢得希腊公主艾瑞娜的芳心,在古代奥运会上一决高下的故事。法国文化部长则将这部影片称为是“欧洲五国献给成功举办北京奥运会的一份礼物”。

 

  独擎进口片大旗

 

  在“高卢英雄”锁定国庆档之前,已经有几部国产影片宣布了在国庆长假上映的消息。和去年同期十几部影片混战不同的是,今年国庆档上映的影片数量不多,却都是清一色的大片。“高卢英雄”还要承担起在国庆档中独擎进口片大旗的重任。

 

  PK《画皮》票房双赢

 

  在几部国产片当中,和“高卢英雄”正面PK的是此前宣传攻势最为密集的《画皮》,两部影片上映的时间只相差三天,“高卢英雄”和《画皮》也将重演今年暑期档《全民超人》PK《赤壁》的进口片与国产片的票房对决。华夏电影发行公司负责人表示,今年国庆档的票房比去年同期有望实现百分之二百的增长,市场还能再容纳一部同等规模的影片,因此我预测《画皮》和“高卢英雄”将会取得双赢。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..