网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林嘉欣“爱呼”12位帅哥 黄渤嫉妒陆毅帅

林嘉欣“爱呼”12位帅哥 黄渤嫉妒陆毅帅

2008-9-3 8:25:07 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

     《爱情呼叫转移》在2006年创造了一个票房神话,出品方派格太合自然不愿浪费这个贺岁品牌。今年7月,出品方宣布将开拍《爱情呼叫转移》的第二集,这一次故事将围绕一女十二男的爱情喜剧展开。昨日,正式定名为《爱情左灯右行》的《爱情呼叫转移》第二集在北京星光影视基地举行了开机新闻发布会,女主角林嘉欣以及几位初定的男演员黄渤陆毅黄磊张峻宁在媒体面前亮相。而据出品方介绍,其余多位男主角的人选也已有了备案,黄晓明邓超佟大为聂远郭晓冬任泉文章范伟苏有朋房祖名等都有望出现在这部即将开机的喜剧电影中。

 

 

主演合影

 

  “天使”黄渤嫉妒陆毅

 

  接替刘仪伟出演天使的黄渤成为昨日发布会上最抢镜的男士,他不仅戴着一对翅膀出场,而且在新一集的电影中,他会是林嘉欣的爱情天使。据说林嘉欣每喝下一杯酒,就会做梦,而后黄渤这个“天使”就会从天而降。对于这样的剧情安排,黄渤自己觉得很对不起林嘉欣:“她肯定觉得这是一个噩梦。”

 

  黄渤在影片中的职责是替林嘉欣安排与12位型男的约会,因此,他在戏中不存在与其他男主角竞争一说。然而在昨日的开机发布会上,黄渤对于将同场演戏的陆毅,还是颇有些“不平”:“一开始我看陆毅的戏的时候,回家我跟我妈翻脸,我说都是爹妈生的,怎么还会不一样?”主持人戴军只好开导黄渤说:“可能有人是白天生的,有人是晚上生的。”

 

  林嘉欣是大龄剩女的不二选择

 

  《爱情左灯右行》的导演依然是张建亚,而故事也只是从一男十二女改成一女十二男,相信还将是一部喜剧色彩浓郁的电影。这样一部电影居然找了文艺片常用女主角林嘉欣担任女一号,颇为出乎媒体的意料。而林嘉欣在昨日的发布会上也表示:“黄磊、陆毅等几位男主角都是大帅哥,能有机会和他们在电影里谈恋爱简直太开心了。不过我有点担心,我不太会搞笑。”

 

  出品方负责人表示之所以选择林嘉欣,是因为无论从角色感觉还是形象上,她都是最适合的,“这次的《爱情左灯右行》描述的是一个大龄‘剩女’先后介入不同都市型男的感情困扰,对工作中的角色与自身的感情也开始陷入迷惑。也就是说这个女主角要求年龄不小,文化不少,就是找不到靠谱的男朋友。我们商量后都认为,林嘉欣是这个角色最适合的人选。”而对于导演张建亚而言,选择林嘉欣的理由则更为简单直接:“我一直很喜欢林嘉欣,有机会跟她合作,我求之不得。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..