网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《摔角王》苦等主题曲 何时亮相威尼斯成迷

《摔角王》苦等主题曲 何时亮相威尼斯成迷

2008-9-3 8:47:26 来源:东方早报

《摔跤王》剧照

 

  曾被誉为“天才少年”的美国导演达伦·阿罗诺夫斯基的新片《摔跤王》是本届威尼斯电影节上最受关注的参赛片之一。但这位导演昨日在自己的博客上透露,他尚在等待美国传奇摇滚音乐人布鲁斯·斯普林斯汀完成一首专门为这部电影创作的歌曲。


  《摔跤王》由米基·洛克主演,讲的是一名1980年代叱咤一时的职业摔角手淡出摔角界又回归的故事。该片定于9月5日在威尼斯首映,但目前阿伦诺夫斯基还未能交出完成版的拷贝,拖延的主要原因就是主题曲尚未完工。“这个时候敦促布鲁斯,不太合适。”一位知情人士透露。


  斯普林斯汀为影片创作的主题歌直接命名为《摔跤王》,据阿伦诺夫斯基描述,是一首非常好听的自弹自唱歌曲,充分地体现了该片的主题。“这是一首极其出色的弹唱歌曲,每次听,我都被感动得抽噎不止。”阿伦诺夫斯基说,“他充分抓住了影片所要传达的主题,呼应着米基·洛克饰演的角色。”


  该片的法国投资方Wild Bunch决心等待斯普林斯汀完成这首歌后再让影片在威尼斯亮相,是否更改原定的首映时间目前尚不得知。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..