网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>武打影星撞车被众人殴打 丧失手臂一半功能

武打影星撞车被众人殴打 丧失手臂一半功能

2008-9-3 9:01:57 来源:天天新报 作者:茅中元

      武打影星在现实中并非武林高手。记者昨天获悉,主演过影片《新方世玉》的武打演员寻一峰日前就因一起轻微交通意外被打成重伤,手臂肌肉可能会丧失一半左右的功能。

  据有关报道,今年6月7日5时许,寻一峰独自一人驾车时不小心与一辆对面驶来的白色面包车发生碰撞。白色面包车上突然下来三名男子对他破口大骂,其中一人更对他动手。而他被打倒在地后,对方仍不罢休,继续对他拳打脚踢。直到交警闻讯赶来,他才被救出并送入医院。打人者被刑事拘留。

  寻一峰透露,经法医鉴定,他的手臂骨折造成了轻伤害,但治疗两个月后仍未痊愈。医生告诉他就算好了,也会丧失百分之五十的功能。而最近一次的复诊,更令医生怀疑其手臂肌肉可能断裂,一定时期内不能再继续演出工作。而更令他愤怒的是,打人者妻子曾致电给他要求撤诉,并扬言“有钱照样能把人放出来”。  

  寻一峰原名寻峰。他曾获得全国武术比赛的剑术冠军,后曾主演过电影《少林寺》、《新方世玉》等电影。拍摄《岳家小将》后,他改名“史宝华”赴香港发展。此外,他在电视剧《三侠五义》、《少年包青天》和电影《新碧血剑》中也有客串角色。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..