网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘璇获无线高层赏识 有意签约香港TVB

刘璇获无线高层赏识 有意签约香港TVB

2008-9-3 9:05:38 来源:中国新闻网

刘璇

 

  现年29岁的前国家体操队选手刘璇在香港主持奥运直播节目时表现出色,无线遂拉拢她签约旗下拍电视剧、唱歌及做主持,前晚刘璇更出席无线饭局洽谈合作事宜。

  

  据香港媒体报道,刘璇2000年在悉尼奥运夺得平衡木金牌后,翌年便退役,全心全意投入演艺界发展,但星运平平,成绩远不及在运动场上辉煌。直至在刚结束不久的北京奥运会上为无线担任直播节目主持,亲切出色表现赢得观众和网民一致赞赏,近日更获无线高层赏识,有意签她为合约艺人,前晚无线高层与艺员作私人饭局,便顺道邀刘璇见面洽谈未来合作。

 

  报道介绍,无线管理层每隔两、三个月,便会邀约旗下艺员饭局联络感情,而前晚无线在尖沙嘴一餐厅举行的饭局上,与无线没有合约的刘璇竟也有份列席,并获安排坐在制作资源总监乐易玲身边,不禁令人怀疑无有意力邀刘璇加盟。

 

  香港记者昨日致电有份出席饭局的无线总经理陈志云,问无线是否有意签刘璇为旗下艺人时,陈志云未有否认,他说:“任何有潜质艺人我都有兴趣签,今次她奥运节目表现好好,大家有目共睹。”

 

  问到是要签刘璇拍剧还是担任主持时,陈志云说:“都会,今次合作成数都好大。”虽然刘璇不懂广东话,但陈志云认为可以慢慢学,问题不大。

 

  刘璇为李宁内地经理人公司旗下艺人,无线今次则有意跟她签订香港工作合约。记者昨日致电刘璇助手Johnny了解时,他直认不讳说:“无线想同刘璇签歌星合约同艺员合约,昨晚是第一次同无线高层见面,大家有个初步接触,但刘璇本身内地签给李宁公司,都要等她经理人香港同无线再谈。”

 

  人物志:金牌得主璇美人

 

  获无线青睐邀请签约的刘璇,现年29岁,曾是国家体操队成员,于2000年悉尼奥运勇夺平衡木金牌及女子个人全能及团体铜牌,同年夺得全国十佳运动员殊荣。

 

  刘璇曾被指貌似陈慧琳,有“璇美人”称号,01年退役后入读北京大学新闻与传播学院,并于05年毕业。读书期间她已投身演艺界,02年接拍电影《我的美丽乡愁》,其后演出过多出电视剧,但星途一般,近日进军乐坛,早前则为无担任北京奥运体操专业评述。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..