网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被香港三大娱乐公司争抢 林丹身价飚上亿

被香港三大娱乐公司争抢 林丹身价飚上亿

2008-9-3 9:29:44 来源:Mtime社区

林丹在娱乐圈中人脉甚广


颇有台型



有“超级丹”美誉的世界羽坛一哥林丹,由于外形俊朗一向是广告商的青睐对象,北京奥运会夺冠后身价更飙升至逾亿元。最近便有香港媒体爆出香港三大娱乐公司英皇、金牌及寰宇皆打算开出天价,争相招揽这位羽坛巨星。

现世界排名第一的林丹天生一副明星相,而且“性格球星”形象深入民心,一直有众多忠实粉丝支持。北京奥运会夺冠一刻上演“扔鞋”一幕使他风头尽出,更被香港媒体评为“羽坛周杰伦”。香港媒体称,林丹夺冠前已经是内地多个著名品牌的形象代言人,2007年狂赚千万;北京奥运会夺冠后广告代言价再次飙升至上亿元,可谓运动界的“吸金能手”,加上自身甚有表演欲,在娱乐圈中人脉也很广,天后王菲赵薇等都是其“K友”。近日还传出杨千嬅想跟林丹学习打羽毛球,约他吃饭遭拒。种种现象皆表明,林丹极有条件成为另外一位田亮

据悉,林丹访港时的超强号召力立即吸引了香港多家娱乐公司注意。超级丹金口未开,已经有多个娱乐公司主动接洽,愿意出天价招揽这位风头巨星,其中不乏英皇、金牌及寰宇等知名公司。媒体还称,这几家娱乐公司已经向国体委伸出“橄榄枝”,只等林丹一退役,便开始力捧他做大明星。

“钱途”仅次姚明郭晶晶

在2008年3月的《福布斯》中文版排行榜中,“超级丹”是排名飙升最快的运动员之一,综合排名从76位跃升至18位,年收入为1250万元,增加了近8倍。凭借频繁的夺冠,加上英俊的外形,时尚的作风,林丹的曝光排名为第26位。

在奥运会期间,北京某报的调查中心对千名网友展开了在线调查,结果在网友推选的最有“钱”途运动员中,林丹获得21.7%的支持率,仅次于姚明、郭晶晶。 (来源媒体:《东南快报》)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..