网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑元畅林依晨再演情侣 《面包》中变“卡奴”

郑元畅林依晨再演情侣 《面包》中变“卡奴”

2008-9-3 14:36:40 来源:信息时报

郑元畅与林依晨赚钱本领一流,省钱本领也一流。

 

  郑元畅林依晨再度合作演情侣的《我的亿万面包》日前开镜,虽然两人都已经贵为台湾偶像剧的一线红星,相对于时下年轻人爱买名牌,动不动变卡奴,郑元畅与林依晨的价值观出奇的一致,平时个人月平均支出都走“一万”新台币(约合2500元人民币)路线,坚持死也不败金,堪称最会省钱的“情侣”。

 

在《我的亿万面包》中,郑元畅演一个欠了一身卡债的痞子,一见到精品店就整张脸贴上橱窗。但戏外的郑元畅,买高单价行头的原则是“除非穿了能让我赚更多钱”,若交往对象爱乱花钱,郑元畅坦言,他当下就会慧剑斩情丝,实在无法接受败金女。

 

林依晨更干脆,她自己没办信用卡,用妈妈的附卡,但第一次拿到卡时,她说:“很抗拒。”因为买东西先刷卡再付帐,会让她觉得好像花了两次钱,且还有欠钱的感觉。早已是偶像剧一姐的她,即使戏约、广告接不完,荷包满满,平时却连吃饭都会算食材成本,省得超彻底。

 

除了节俭,郑元畅与林依晨都早早进行理财规划。郑元畅把收入分为5份,交由理财专员打理,分别进行定存、活存、基金、债券与投资型保险,林依晨也分成5份,但她没买债券,而是买外币投资。有趣的是,两人也都不赞成借钱。郑元畅说,他爸爸曾三令五申要他千万不要借钱给人家,所以他总是以“钱都拿去缴房贷”为由婉拒。林依晨更绝,她曾碰过很久没联络的友人向她开口,她索性直接给对方林妈妈的电话,让对方知难而退。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..